Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
Гаика

Так это для растяжек. А у меня их нет и не было никогда.

Значит так,как ни странно(не перестаю удивляться),но всего лишь регулярность втирания крема,самого обычного Фирминг Боды Лотион (Лубридерм) дает видимые результаты,сегодня утом вобще класс! Плюс одновременно это массаж какой-никакой и гимнастика тоже,потому что тщательно промазывается все тело,включая труднодоступные места на спине.Хорошая такая растяжка получается. Плюс контрастный душ регулярно,точнее массаж,у меня в душе есть режим массажа.

Плюс,готовясь психологически к переходу на время к сидячему образу жизни,зная,чем это чревато (молниеносным,за два дня разжирением,наследственность,блин),я урезала почти вдвое количество еды,оставив тем не менее состав.Иными словами ем как и ела,только меньше. начала худеть,хотя в планы это не входило.

Как результат,намек на вторую складку на уже ищез,кожица разглаживается и появился намек на девичьи контуры талии,"оплывы" бабьи уходят быстрее,чем я ожидала.

При фактически минимуме усилий.Регулярность таки-страшная сила И вид себя,красивой такой,в зеркале,стимулирует очень.

Назначила мужу свидание в спальне.Я ему устрою сегодни стиптиз.

да, и останавливаться на достигнутом-фиг.

Я ему устрою сегодни стиптиз.

ГЫ

Научите делать. А то у меня только по пьяни получается....но метко!

Я наконец-то села на диету и стала довольно-таки стремительно худеть.У меня большой страх по поводу возможности отвисания кожи.Пожалуйста,подскажите Что надо делать. Я занимаюсь силовыми тренировками и кардио,но мне кажется,что этого недостаточно.

Быстро худеть нельзя.

Худеть нужно постепенно, тогда и удержать потерянное будет легче и для кожи безопасней

Я и не ожидала такого быстрого результата. Ограничила мучное и сладкое,занялась спортом.И за месяц сбросила уже около 7-8 кг. Кожа уже какая-то не такая. Что можно делать профилактически? Может массаж какими-нибудь маслами?

Лет до 30 можно и обойтись домашними массажиками, посмотрите в темах про аромотерапию, подберите масло. Или просто регулярно (!!!) утром и вечером наносите на тело хороший лосьон/масло/крем - что больше нравится.

Для профилактики Вы уже опоздали, кожу нужно было готовить минимум на 5-7 недель (если изначально не ухаживаете за ней усиленно). На самом деле ничего страшного, при некоторой заботе кожа придет в норму месяцев за 5-6. Если не хотите ждать или уже возраст недетский, подумайте о профессиональном массаже и обвертываниях, а также поддержке для лица (маски, мезо, м.б. салонный лифтинг). ИМХО, ни одна стройная попа не стоит обвисшей морщинистой мордени...

Мне 25.С лицом проблем нет. Волнует больше кожа тела. Есть ощущение того,что скоро она станет великовата.

, ой не заморачивайтесь! В 25 лет шкура приходит в норму за 3 месяца (по крайней мере у меня так было, но это было давно, в те времена еще и средств-то таких для ухода не было).

Вам нужно хорошее увлажнение шкурки, регулярное, медом обмазывайтесь в сауне - очень способствует. И ОБЯЗАТЕЛЬНО принимайте витамины А и Е в масле по одному шарику в день. Первую половину цикла - А, вторую - Е.

При выборе средств для тела исключите те, которые содержат минеральное масло, оно пересушивает.

Лучше все таки походить на профессиональный массаж. И регулярно мазать кожу хорошими увляжняющими средствами.

И витамин Е обязательно.

Лучше все таки походить на профессиональный массаж

При обвисшей коже массаж не делают! Он еще сильнее ее оттянет.

7 кг в месяц-это не так уж и много, в 25 кожа способна сама восстановиться при таком похудании.

Вы не могли бы подробнее рассказать о своем методе? Что именно вы едите и не едите, как много и часто, какой был вес и при каком росте? Вы лишь ограничили мучное и сладкое или совсем исключили?

А за кожу не беспокойтесь, она сама подтянется. Ванны с морской солью хорошо восстанавливают кожу. С массажем будьте внимательны. Мед может вызвать аллергию. Поменьше "дергайте" кожу, она действительно восстановится сама, не растягивайте ее еще сильнее растираниями и прочим.

Делала антицеллюлитный массаж, в результате похудения тонус кожи несколько ухудшился.Есстественно через некоторое время он восстановится, но у меня 2го числа важное мероприятие, на котором мне нужно выглядеть на 100%. Массажист советует делать контрастный душ и плавать. У нас, как всегда летом, горячей воды нет. Делаю "контрастный душ" обливая ноги водой из тазов, естественно контрастным душом это можно назвать с большой натяжкой. Плавать в реке, не позволяет погода.

Сижу и думаю, может есть какое-нибудь более эффективное средство? Крем какой-нибудь или масло? Или ещё что-нибудь?

Отлично подтягивает кожу спорт. Делайте каждый день приседания, результат будет очень хорошим. Еще у Clarins хорошие средства для упругости тела.

Спортом занимаюсь, 4-5 часов в неделю.

А какие конкретно у Clarins хорошие средства?

Ну там лосьоны, крема или что?

Хороший крем Body Shaping Creme, а также антицеллюлитник (он отлично подтягивает кожу). Хорошим эффектом обладает и Extra Firming Body Care.

Интересуются также

Назад
Сверху