Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
Ну, с тридцатилетними разницы никакой, как мне кажется. необратимые процессы начинаются только после 45 вроде, когда качественно начинает кренить гормональный фон.

Я так поняла, что БФ - это boyfriend

дЭушка наверно бодифлекс имела в виду??

А насчет где купить масла -а кто его знает, в соответствующих отделах у нас стоят, ну и в аптеках. Наверное и этот "петит" тоже

Че-то да ослаблено по сравнению с 20-летними

Ну я 20-летняя...а проблемма такая же. После родов кожа как повисла и никак не хочет подтягиватся. Сама худенькая а вот простите если раком встану, живот висит как втoрая задница. И грустно и смешно

Опять смеюсь. Вот бойфренды покоя не дают

Бодифлекс я имела ввиду. После месяца каждодневных занятий весьма заметно подтянулась кожа. Конечно, 43 - это не 20 лет. Когда при похудании кожа сама великолепно подтягивается. Я начала худеть, боялась, что все поотвиснет. Но когда пришла к своей косм. на массаж - та просто пришла в восторг. Сказала, что тело прекрасно подтягивается, ничего не виснет. И пока меня массировала, твердила как заклинание - только не бросай, только не бросай

А мезатерапия - вообще дает совершенно потрясающий эффект. Для разных целей существуют разные коктейли. Моя знакомая убирала "ушки" на ногах. Все выровняла. Одновременно с этим делала мезу для улучшения тугорта кожи. Теперь - не целлюлита, не "ушек", не обвисшей кожи. Все натянуто и красиво А ее подруга убирала жуткий "фартук" с живота. Страсть Это, конечно, не за два сеанса делает. Но результат был превосходный. А уж подтянуть просто слегка увядшую кожу - для мезы нет проблем. Меза и растяжки убирает, кстати

Не смейтесь, "БФ" часто используется для обозначения бойфрендов. Ну и похудеешь с ними, конечно.

"МЕЗАТЕРАПИЯ

Подкожные инъекции натуральных веществ, воздействующие на жировые ткани. Препарат колется в так называемые проблемные места и держится в организме от двух дней до недели. Мезатерапия целенаправленно работает на снижение веса, улучшая местное питание ткани и кровоснабжение. Что, в свою очередь, способствует победе в войне с целлюлитом. Как правило, уколы делаются в такие зоны, как живот, бедра, область галифе. Но, по желанию клиентки, можно «уколоть» также икры, плечи и руки. В случае необходимости делается несколько инъекций в разные места одновременно. Следует отметить, что, активизируя кровоток, препарат благотворно влияет на все функции организма.

Перед процедурами специалисты анализируют состояние здоровья клиента. Если у вас проблемы с давлением, гинекологией, кожные заболевания, вам рекомендуются другие средства коррекции фигуры. Здоровым людям мезатерапия не нанесет никакого вреда."

Мда,не подойдет мне такое

мне еще советовали после ванны во влажную кожу живота массажными движениями втирать витЕ в масле. За 2 недельки стал заметен рез-т, но я забросила это дело... ВитЕ сказали подтягивает коже. Но, как писали тут уже, не мешало б его еще и "на грудь" принять, т.е. вовнутрь, простите :-)

Витамины в масле-не проблема.Думаю начать с коензима и масел на пузо.

регулярный массаж с втиранием обычного крема для тела хоть какой,да результат дал: кожица приятная весьма на ощупь становится.И еще мелочь такая: те десять минут после душа я не просто крем втираю,но и растягиваюсь элементарно так: например ступни мазать,не сгибая колен и т.д. Ленивая,я убиваю двух зайцев сразу,гимнастику просто саму по себе нeнавижу.

Все масла в США можно купить либо через интернет либо в Health food stores. Если Вы не знаете что это за магазины напишите мне я помогу вам помочь в зависимости от того в каком штате Вы живете.

Я сама мажу себя маслом нероли. После третьих родов у меня расстяжки появились и складка эта дурацкая тоже... Ну, результат неплохой:))) И вообще я пользуюсь не кремами, а только натуральными маслами! Информацию я почерпнула здесь

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=2

Загляните туда, там можно кучу вопросов задать...:))

Ах, да .. для себя я еще открыла масло чайного дерева- такая классная штука!

К сожалению,ближайший магазин далековато от нас,но можно,конечно,задаться целью и сгонять.

не могли бы Вы дать мне названия на инглише-легче искать.

Neroli- так это масло по инглишу будет. Я думаю, может Вам все-таки проще на интернете заказать?

его нельзя на кожу наносить, обязательно надо разбавлять в базовых маслах, например, масло авокадо. Есть еще масло ши(shea)- я им лицо мажу, оно еще к тому же солнцезащитное. Сходите по ссылке на сайт, и задайте им любые вопросы, там есть пару профессианалов, они знают многооооооо- так как этим зарабатывают на жизнь.

Вы уверены , что рядом с Вами только один магазин "здоровья"? Их бывает целая куча и все имеют свои названия, а если Вы в НьюЙорке так их там просто тьма:)))))

Вот здесь, кстати, Bell много чего интересного рассказывала http://www.forum.nedug.ru/showthr...ли&pagenumber=1

Интересуются также

Назад
Сверху