Кожа лица и ногти - помогите, плиз!

• Автор темы Автор темы BOND
Тут вот на темку про Герлен набрела. Думаю, может купить.. Маски всякие и кремы..

гыгы...

Просто мне однажды сказали, что сильно волнистые ногти- признак какого-то серьезного заболевания. А вот, какого именно, сказать так никто и не смог.

А вы про горизонтально волнистые или вдоль ногтя? Горизонтальные бороздки у меня появляются после стрессов/сильного снижения иммунитета, сильных заболеваний. Вот как тряхнет по здоровью, так впадина такая, чем дольше болела, тем длиннее.

Волнистый по вертикали (вдоль) ноготь появился после воспаления ногтеложа - маникюрша неосторожно задела, я вовремя не обработала, 4 дня ходила с распухшим пальцем. Теперь вот. Уже месяца три. Так что может этьо просто дефект нотеложа

Еще такой вопрос: Кожу тщательно очищаете утром-вечером?

Каким средством?

T-Zone для умывания отличная вещь.

у меня волнистые по горизонтали.. ну, т.е. поперечные такие впадины.. но есть одна странность, волнистые ногти на больших пальцах ,указательных, еле заметные на средних и вообще нет на безымянных и мизинцах... загадка

Аномалия

проблемы по гинекологии, судя по всему, были всегда. Но проблемы с кожей 100% начались еще до них

гулять люблю, но порой просто не успеваю.

а провериться надо.. но знаете, я всю жизнь по врачам таскаюсь, вечно что-то не то. и теперь от врачей такой стресс, что загнать себя снова на полное обследование организма ну просто не могу!! сил нет, вообще нет! я очень много врачей прошла К тому же, это опять повлечет больше финансов,нежели принесет пользу...

Ой, спасибо, я обязательно напишу.

Меня еще заинтересовал пилинг, про который вы пишете!! Я просто вся в пятнах, может, он бы у меня их убрал. Короче, напишу в письме, все спрошу!

нормально, у меня тоже большие первыми реагируют. По мере нарастания проблем в процесс втягиваются безымянные и мизинцы Так может у вас слабый иммунитет? Болеете часто/долго (простуды, воспаления, молочница)? Если да, то обследуйтесь у иммуноголога, или просто так попейте иммунал, если еще не пили.

Проблемы по гинекологии и у меня есть, мало эстрагена. Кожа тоже жирная пористая, с подросткового возраста.

Только я обожаю молочное, половина рациона считай всякие кефирчики/творожки/йогурты, и люблю ходить пешочком.

Да, иммунитете 100% слабый, скоро пойду делать иммунограмму и далее решу, как быть.. Хотя, вообще не болею, но само по себе горло ужасное. К тому же проблемы по гинекологии именно из-за слабого иммунитета.

Блин, но ведь ногти такие у меня еще со школы, а щас мне уже 27! Неужели все это время иммунитет?

Уф... Чувствую, плохи мои дела

Лучше поднакопить денег и сделать срединный пилинг. Толку больше.

И к врачам все ж надо.

Ищите следствие, тогда причина сама уберется

сначала нужно найти дерматолога, которому будешь доверять. А он уже тебя по нужным врачам отправит

Есть в жизни что-либо, какая-то проблема со здоровьем, с нервами в частности, которая тянется со школьных дней?

Я была похожа на Вас чем-то. Вечно больная кожа, средненькое самочувствие, ногти не самые лучшие, и было один раз грибковое поражение ( эт картина не для слабонервных).

У меня лет до 17 все было ок, а затем.. Я теперь уже, анализируя, понимаю, что причина в моих нервах. Мне понадобилось 10 лет, чтобы среди различных событий моей жизни, и хороших и плохих, найти главное, что меня так изматывает. Теперь пытаюсь найти выход, чтобы изменить ситуацию. И знаете, даже осознание причины принесло значительное облегчение. Во всяком случае кожа стала заметно лучше, да и самочувствие.

А что делать с кожей, Вы почитайте темы про лечение прыщей, и еще есть темка, про ковыряние лица, там много чего сказано. А так у Вас круг замкнулся: кожа проблемная, Вы ее ковыряете, она становится еще хуже и так по кругу.

Косметики у меня было, мама не горюй сколько.

для таких случаев есть крем Розалиак от Ля Рош Позе. Он и лечит, и маскирует покраснения

Слегка офф про себя.

Спасибо за Розалиак! Я пришла в аптеку, уже настроилась покупать, а там такая аптекарша хорошая, говорит, ну зачем же вы будете сразу покупать, вот вам пробники и дала аж 5 шт. Так что снимаю пробу. Мне кажется что действует, правда на этих пятнышках пощипывает.

Маленькая принцесса

А что делать с кожей, Вы почитайте темы про лечение прыщей, и еще есть темка, про ковыряние лица, там много чего сказано.

Вы не могли бы дать ссылочки на эти темы, пожалуйста?

у меня на пятнышках розовых сначала тож пощипывал. Счас все прошло. Удачи

От многочисленных выдавливаний (знаю, что нельзя, но не могу удержаться) кожа вся в жуких пятнах, которые не замазывает даже тональник, при взгляде на меня создается впечатление, что кожа рябая

Та ж фигня. Одна косметичка про эти пятна сказала что это начинается некроз. Это она чушь несла или мне пора уже накрываться простыней и ползти на кладбище?

Анфиска, а где вы живете? Если не в России, то есть замечательный крем-новинка resurfacing, он как раз для всех этих проблем вашей кожи лица: поры, шрамы, пятна...

http://www.epharmacy.com.au/product.asp?id=48198

Интересуются также

Назад
Сверху