Кожа лица и ногти - помогите, плиз!

• Автор темы Автор темы BOND
ну так всякие тальки, распаривающие препараты (или если их нельзя - то маски распаривающие)

с вами полностью согласна - злоупотреблять нельзя. Лучше уж пойти в клинику, где все это делают, или в салон. Только именно к косметологу, имеющему высшее дерматологическое образование (это мой врач сказал), а не просто к невропатологу переучившемуся на косметолога

Говоря про тальки и всяки препараты Вы описываететп процедуру чистки. Дарсенваль можно делать и просто раз в неделю, в дне. Протереть кожу лосьоном и вперед.

Криомассаж это массаж жидким азотом, поищите в интернете про него много написана. Мне нравиться его действие, особенно после чистки, но нужна смотреть какая у Вас кожа ( чувствительная, сухая и т.д.)

вообще-то дарсонвалем без талька нельзя пользоваться

или я чегой-то путаю

Я приобрела дарсонваль после регулярных походов к косметологу, что выходило в общем-то дороговато, да и время жалко на то, что можно сделать дома за несколько минут.

Схема лечения была такая: 3 мин. после чистки.

Затем 10 сеансов просто приходить именно на дарсонваль. Желательно каждый день.

Затем 1-2 раза в неделю.

На прыщи больше не жалуюсь, если какая-то дрянь задумает вылезти, пару- тройку дней подряд сделать и вопрос снимается.

Ничего дополнительно не приобретала. Можно его замечательно делать по марле (по массажным линиям лица), прыщики прижигать прямо так.

Хотя бы один раз сходить к косметологу я бы все таки советовала, посмотреть как это впринципе делается (и все остальное тоже), чем гадать на кофейной гуще (а то тут мы сейчас вам насоветуем).

А еще знаете, что интересно, всякие разные повреждения кожи, типа выдавленных и недозрезых прыщей, я как-то попробовала помазать обыкновенным "актовегином", помогло замечательно. Зачем покупать дорогие навороты? Теперь только его и юзаю.

не-а

я делала в двух разных салонах, и подруга мамы - косметолог - мне подростковые прыщики лечила так

Как так? Правильно она делала Вам чистку со всеми примочками и потом дарсенваль.

Почитаейте вверху сообщение и Вы поймете, что не правы.

cначала вопросы:

1) как питаетесь? с кишечником проблем нет?

2) Что с гинекологией, гормональным фоном?

3) с кальцем (точнее с его потреблением) все в порядке?

4) секс присутствует?

5) курите?

Спасибо

Что я делала еще.. Пробовала Зинерит (какое-то время помогал, потом, видимо, кожа привыкла, перестал), Скинорен (дерьмо), щас мажу Лоринденом- С, но говорят, он на гормонах

Сейчас сижу в темах про прыщи, пилинги и Герлен.. Такие все длинные, мрак.. Все что-то друг другу советуют - не знаю, кого слушать

Жидким озотом мне делали - эффекта ноль. Переливание крови делали (давно правда) - эффекта ноль. Как были широкие поры, пятна, рябая кожа - так все и осталось... Пилинги не пробовала ,боязно уже.

1) как питаетесь? с кишечником проблем нет?

Питаюсь ужасно, на мой взгляд.. Утром стабильно творог и чай. Уже очень давно. Потом на работе много чая и что-нить жареное на обед Ужинаю поздно, после 8-9 вечера, тоже жареное. Фрукты ем редко, потому что не люблю. Молочное тоже ненавижу, не ем и и не пью вообще (за искл. творога утром). В принципе, это все. В пище полно мяса, картошки, жареного, острое тоже есть, но не часто. Сладкого почти не ем, зато пью чай с сахаром. Короче, питаюсь ограниченно. Овощей тоже ем мало.

С кишечником -был дизбактериоз. Прошла несколько курсов лечения, вроде, стало лучше, но анализы больше не сдавала. Стул стабильный, каждый день... В целом щас живот чувствует себя сносно.

Витамины пила и пью!

2) Что с гинекологией, гормональным фоном?

Гормоны проверяла, все ок. С гинекологией проблемы есть, сейчас в процессе их устранения. Может, связано?? Никто из врачей не говорил.

3) с кальцем (точнее с его потреблением) все в порядке?

Не знаю, но судя по питанию - может, и плохо

4) секс присутствует?

Секса нет уже 2 месяца . Но до этого все было ок, а с кожей проблемы уже много лет.

5) курите?

не курю, вообще не пью, стараюсь ложиться спать не позже 23, на воздухе бываю редко, стрессы есть, неспокойное состояние тоже

Пробовала Зинерит (какое-то время помогал, потом, видимо, кожа привыкла, перестал), Скинорен (дерьмо), щас мажу Лоринденом- С, но говорят, он на гормонах

охо хо. Не понял еще народ, что все эти мазилки - пустая трата денег.

Никому еще (кого знаю) это не помогло.

Изнутри все идет. Проблемы с кожей - как правило от избытка мужских гормонов в организме.

Вторая причина - демодекоз.

Третья причина - нехватка всяких полезностей типа витаминов и микроэлементов.

Четверта - плохое питание. Элементарно - колу\шоколад\кофе - пьете-едите?

Кстати, ни кол всяких, ни кофе - не пью. Шоколад - ну очень редко.

Тут вот на темку про Герлен набрела. Думаю, может купить.. Маски всякие и кремы..

Напишите мне на почту msValery@mail.ru и я вам посоветую очень хорошего доктора, который вам действительно поможет.

Он не косметолог он в прошлом врач гинеголог а сейчас уже 15 лет занимается гомеопатией. Он помог моей подруге не представляете как. Только надо строго следовать его указаниям. Вобщем если Вам очень нужно пиши, все расскажу.

А как переливание крови сказалось бы на пятнах и раширенных порах?

У меня такое впечатление сложилсь - возможно из-за отчаянного тона Вашего сообщения - что вы несколько переусердствовали в погоне за хорошей кожей. Я бы попробовала сейчас провести полное обследование, о котором Вам написали выше, и если бы были обнаружены какие-то проблемы, занялась бы ими. Наладила питание и пила бы много воды. А косметический уход свела бы к минимальному (очищение, увлажнение и пару масок в неделю) - хуже чем то, что Вы описали, не станет. "Забудьте" временно о вашей коже, дайте ей в себя прийти. Удачи.

А, ну все понятно

Кароч. Скажу вам как дохтур

Никакие зинериты-виши Вам не помогут. (По секрету) - Виши Нормадерм - это грамотно продуманый маркетинговый ход, а на самом деле - элементарный Лореаль. Какой нибудь Пюр Зон.

Молочное тоже ненавижу, не ем и и не пью вообще (за искл. творога утром).

Творог это хорошо. Фрукты зря не едите.

жареного, острое тоже есть, но не часто.

вооот. Гастрит или Helicobacter Pylori имеется? проверялись?

Прошла несколько курсов лечения, вроде, стало лучше, но анализы больше не сдавала.

обязательно сдать еще раз. Часто полезные бактерии не приживаются.

С гинекологией проблемы есть, сейчас в процессе их устранения. Может, связано??

связано! Давно проблемы? До симпотомов кожа какая была?

с кальцем не знаю, но судя по питанию - может, и плохо

это ногти. Попейте дополнительно Кальций Д3 Никомед Форте.

на воздухе бываю редко,

почему? гулять не любите?

Интересуются также

Назад
Сверху