Козье молоко

Активность
55 660
Считается, что козье молоко является наиболее полезным для человека, потому что оно больше всего подходит по своему составу и свойствам
Я лично пила козье молоко, но только в детстве, а также ела из него сыр и сгущеное молоко
Кто-нибудь может поделиться знаниями в области применения козьего молока?
Вообще интересно, почему в магазинах не найти этого продукта?

Тоже слышала про пользу козьего молока, по рассказам мамы, только его и пила в детстве, сейчас не пью из-за непереносимости молока. В магазинах не встречала, зато бабушки часто продают на рынке.

Если в магазинах не продают, значит, незанятая ниша на рынке
Уважаемые предприниматели-фермеры, а не пора ли начать заняться этим вопросом?
Тесса, а вот непереносимость - у вас только на козье молоко или на коровье тоже?

А насчет бизнеса, козье молоко специфическое на вкус, к тому же очень калорийное, так сказать на любителя. Как правило, его покупают для слабеньких детей с недостатком веса.

Я бы его не отнесла к диетическим продуктам. Да и в аптеках холодильников нет...

а что, не бывает таких лекарств, которые надо в холодильниках хранить?
Что-то мне так не кажется...

а что, не бывает таких лекарств, которые надо в холодильниках хранить?
Что-то мне так не кажется...

Понятно, что в аптеке холодильники есть, но все же размер бутылок/пакетов с молоком, думаю побольше будет, да и срок годности козьего молока не большой!

Была бы достойная реклама и народ потянется )
Если б у меня была вторая жизнь, я бы ее провела фермером и разводила бы коз (у меня, кстати, бабушка с дедушкой этим занимались, так что даже есть у кого набраться опыта)

Наша знакомая англичанка (в 60 лет) похудела на 30 кг с козьим молоком. Но она полностью и навсегда отказалась от коровьего и больше его не признает. Я не в курсе способностей козьего молока снижать вес, но делюсь вот тем, что видела. :)

А я. наоборот, слышала, что козье молоко намного колорийнее коровьего...

Оно калорийнее, но больше нам подходит для питания, чем коровье
Но это я только слышала, сама я пила его только в детстве, когда еще не была способна анализировать, что я ем и к чему это приводит

Тоже об этом слышала, кроме того, у многих детей бывает непереносимость коровьего молока, а вот козье не вызывает аллергий.

Назад
Сверху