Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Была тут на их сайте, провела диагностику, они мне советуют Термаль Фикс 1 В ТЮБИКЕ.

Посмотрела гамму их средств, действительно, есть Термаль Фикс 1 в тюбике, а есть Термаль Фикс 1 в баночке. Вопрос, чем они отличаются??? А если ничем, почему выпустили и так и сяк в продажу? В общем, запуталась

И второй вопрос. Чем отличаются Термаль Фикс 1 и Термаль Фикс 2?

Если кто ответит, буду очень благода

Гражданская оборона

TF1 - не такой сильно-увлажняющий, как ТФ2.

Черт его знает, чем отличается он же в баночке У меня только в баночке и есть, он хороший.

угу. у меня эффект увлажнения сразу наблюдался офигительный, но через пару часов проходил

Ну так может у Вас сухая кожа? (там у них для обезвоженной Термаль Фикс, а для сухой - Нутриложи, у них разные принципы действия). У меня обезвоженная временами, и ТФ мне идеально подходит.

Про стик для глаз - им вроде бы надо месяц пользоваться, чтобы был эффект. Я пользовалась всегда раз-два в неделю, но приятно... Но эффекта не видела. А сейчас холодно пользуюсь просто кремом для кожи вокр.глаз, стик не для зимы по-моему.

Гель под глаза Термаль S - имхо, от Фаберлик не отличается, я бы даже сказала, что у Ф. мягче.

Лифт актив ПРо - не знаю, т.к. чтобы что-то понять, увидеть эффект, пробника мало, но текстура густовата, для меня, и чуть скатывается, если нанести чуть больше.

Еще лежит пробник Новадиола, но еще не пробовала.

Ээ... а сколько вам лет? У них ведь Лифт Актив для женщин 40 лет... Ну от 35ти точно. А Новадиол вообще уже действует тогда, когда кожа стареет из-за гормональных изменений (до и при климаксе). Против мимических морщин у них миокин есть...

А Ла рш позе - в одном и том же подразделении Л'Ореаля, что и Виши. Поэтому и поддерживают друг друга.

Дамы, кто-нибудь уже опробовал широко рекламируемую новинку - Kit Peel Microabrasion?

Дамы, кто-нибудь уже опробовал широко рекламируемую новинку - Kit Peel Microabrasion?

Судя по названию что-то из пилингов. Буду ждать с нетепением отзывов - любопытствую я о таких продуктах.

, это набор из 4х средств - для микродермобразии, пилинга, нейтрализатор и уход на каждый день, набор расчитан на 3 недели, рекомендованная цена не то 1800, не то 1900 - на помню точно. Мне везде эта реклама попадается сейчас. Очень интересно послушать отзывы... Я из Виши ничем не пользуюсь, но это средство меня заинтересовало.

moya lyubimaya koja

pomogite pojaluysta!

ya tut prochla mimo strok, chto est kakoy to test dlya koji i kosmetika, kotoraya pod opredelenie tipi koji podxodit, tak teper ostalos samoe glavnoe: TEST.... GDE EGO NAITI

za ranee blagodarna

Kosmetikoy VICHY poka ochen dovolna, "thermal fix yeux" pomog mne uje 4erez paru dney,krem dlya tela-privodit menya v vostorg, a "LIPOCUR" protiv zelyulita, dlya leta nezamenimaya vesh.

Pomoemu ya vlyubilas.....v VICHY

No xochu zametit, chto est i drugie xoroshego kachestva firmi. U menya est thermal masque ot "uriage",ya ey ochen dovolna, a posle solnechnix prozedur net nichego luchshego dlya uvlagneniya kogi

Кремы Виши "Нормадерм" очень хорошие поначалу, потом кожа к ним привыкает,и такого сильного эффекта уже нет,но лучше крема для проблемной кожи пока не встречала;крем от целлюлита неплохой,но не лучше многих других на основе кофеина;дезодорант,который якобы предохраняет от пота втечении 7 дней,не действует уже на следующий,а "Деркос" от выпадения волос - вообще полная профанация.

А давно мечтала о серии Виши Нормадерм, но казалось, что дорого. Наконец, решилась и купила. Пользовалась месяц, два, но ничего не изменилось :( Да еще и после тоника словно какой-то липкий налет остается. Так и стоит теперь мой дорогой Нормадерм на полочке :( Я разочаровалась :(

Назад
Сверху