Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Потихоньку начинаю переходить на виши:

-термальная водичка. Отлично освежает

-стик олиго 25 для глаз. Через 4 дня стала просыпаться без мешков под глазами.

-крем нормадерм. Ну да, кожа поровнее стала. Да и прыщи вроде не выскакивают.

-карандаш нормадерм от прыщей. Убивает прыщ за 2 дня (высушивает)

-стик для губ – ВЕЩЬ!!!

термальная водичка. Отлично освежает

Мне показалось, что у неё капли большие. Люблю более мелкие

стик олиго 25 для глаз.

Хожу и смотрю на него. может когда и куплю

стик для губ – ВЕЩЬ!!!

Пр первой покупке понравился, но теперь, после Decleor, ни в какое сравнение.

Пюрте Термаль на основе чего-то мицеллярного кажется... интересно было бы узнать смысл этого слова...

Несколько запоздало, но решила ответить

Мицеллярный (мицелловый) раствор -это водный раствор сложных эфиров жирных кислот, т.е. вода со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу,эмульгируют жир и грязь, не повреждая кожу. Первоначально такой способ очистки был изобретен для людей, страдающими кожными заболеваниями. А потом преимущества этих растворов оценили родители грудных детей и обладатели чувствительной кожи.

Я тоже покупала такой у Vichy, но он проигрывает, на мой взгляд, аналогичному у Bioderma.

А как называется полностью эта мицелловая смывка? Эта не та, которая 3 в 1?

,

нет, это другая вещь,я про нее уже несколько раз писала.Вот название:Purete Thermale Solution Micellaire Demaqauillante .Прозрачная бутыль в 300мл.

После неудачного опыта с Herbal essenses купила шампунь VICHY. На настоящий момент пропользовалась около 2,5 недель.

Скажу одно - самый лучший шампунь для меня! Волосы чистые, блестящие, нежные и рассыпчатые (если понятно, о чем я).

Ни от одного шампуня я такого комплексного эффекта не получала. Хочу еще маску для волос прикупить из этой же линии.

ЗЫ. А вообще-то я виши не люблю, в смысле ухода за лицом и телом - ни одно средство так и не впечатлило...

Я купила их новый блеск для губ с увлажняющим эффектом-очень довольна губки мягкие не трескаются и на губах приятно-легкий он и не липкий.

Я пользуюсь их шампунем против выпадения волос. Не знаю что больше помогает (пью еще витамины) но волос стало на много меньше выпадать и блестящие живые какието стали.

Я пользуюсь их шампунем против выпадения волос. Не знаю что больше помогает (пью еще витамины) но волос стало на много меньше выпадать и блестящие живые какието стали.

Действительно, эффективный. Мне помог и без употребления витаминов.

а какие витамины?

Биотин укрепляет волосы.

Желтый (упаковка), для сухих. Но смывается хорошо (обычно для сухих волос смыть невозможно и волосы все в "бальзаме").

Он не жирнит, а увлажняет волосы. Такой же эффект был от оранжевой увлажняющей маски для волос Monagne Jeunesse.

на влажную кожу или сухую- в инструкции не написано.Гель зеленого цвета.

Я всегда гель с водой разбавляю. Даже не представляю, как иначе. Думаю, это правильно

На влажную и до этого вспеньте в руках. На сухую кожу - умывания не выйдет и можете раздражение получить.

ЗЫ.

И вообще - виши нормадерм - в сад!! Лучше купите T-zone мусс для умывания. Стоит в 2 раза дешевле, а состав намного лучше и полезнее

Назад
Сверху