Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Лучше купите T-zone мусс для умывания. Стоит в 2 раза дешевле, а состав намного лучше и полезнее

Серьёзно? Никогда не сравнивала, а чем лучше?

Я имела ввиду состав и эффект.

Вам правда интересно? Или так, "зацепить" решили

Вкратце - составы у них разные, причем принципиально. (я могу написать, но надо ли..)

А субъективно - приятнее и удобнее муссом умываться. А еще у меня чувствительная кожа, так по ощущениям - виши как-то "жестковат" был.

Вам правда интересно?

да. Потому что у меня как-то была их умывалка, от t-zone, абсолютно мне не понравилась, но это был гель, а не мусс. Они же ведь отличаются. Поэтому и интересуюсь, если стоящая штучка, то куплю на пробу.

у них есть ампулы для укрепления волос. Как они, или опять только реклама.

А кто нибудь пользовался их кремом для глаз посленим, в ролике Oligo-25? Вынлядит так симпатично, что всё время хочу его купить.

Я пользовалась летом. Приятно охлаждает, освежает. Я наносила и утром, и днем на макияж. Насчет отеков и мешочков под глазами ничего не могу сказать (их у меня нет), а кругам под глазами ничего не сделалось, как были, так и есть.

А вообще стоит купить?

Я думаю, стоит. Особенно при работе за компьютером .

Кто нибудь пользовался THERMAL FIX 1 ?

Я тут потестила семпл и удивилась: кожа буквально съела этот крем - через 10 мин ни малейшего блеска.

Это говорит об обезвожености?

Или в крем добавлены матирующие компоненты?

Кто нибудь пользовался THERMAL FIX 1 ?

угу. у меня эффект увлажнения сразу наблюдался офигительный, но через пару часов проходил

Люди подскажите плиз:

кто пользовался шампунями Виши

1. Anti-aging hair care

2. от перхоти

какого они цвета

и есть ли запах

спрашиваю, т.к. судя по всему всучили подделку

Давно не покупала эти шампуни но все же мне кажется что они выглядели не так как те что сейчас я купила.

У меня тут какой-то в зеленом флаконе от перхоти, сам шампунь какого-то оранжевого цвета.

У меня был и есть шампунь от перхоти, точнее у мужа, но мне он нравится просто, пользуюсь.

Они оба - оранжевые (сам шампунь).

Тот, который для жирной кожи посе использования дает легкий металлический-яблочный-железный запах (у меня таие ассоциации).

Тот, что для сухой кожи - такого металлического оттенка в запахе нет, он мне больше нравится - волосы увлажняет и не пушит.

Ну и заодно - от перхоти мужу хорошо помог.

Давно не покупала эти шампуни но все же мне кажется что они выглядели не так как те что сейчас я купила.

Хе-хе.. я тоже обратила внимание - они коробку поменяли, кажется. Если не ошибаюсь, на ней теперь что-то про снижение цены или про какую-то выгоду написано, и внешне выглядит немного не так как прежняя. Внутри - всё тот же шампунь, не поддельный. А стоил, действительно дешевле, хотя произведен, вроде не у нас.

Жалуюсь: несколько лет пользовалась Виши. Покупала разные всякие кремы. Началась аллергия на крем для глаз. Вот. Говорят, то ли много подделок стало (я в хорошей аптеке покупаю), то ли просто производство стало другой страны. ХЗ.

Во-во! Я тоже пожалуюсь. Давно не пользовалась Виши, а тут купилась на их Миокин для глаз. И куда мои глаза, простите, смотрели... Крем ложится такой плотненькой замазкой и скатывается после того, как потрешь глаза. Чтобы выдавить крем из дозатора, надо очень постараться. В общем, наверное, это худшая покупка года.

Назад
Сверху