Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Маленькая принцесса

Я только 4-ый день, в инструкции написано что потом 3-ч дневный перерыв сделать, во вторую неделю только 3 дня мазать, в третью - 2 дня кажись. И впоследствии его только 2 раза в неделю юзать выходит?

Я таким способом использую его только на важные моменты в жизни. Ну там на отпуск, поездки всякие, где неожиданностей быть не должно. А по жизни, я его пользую как обычный дезик - эффект хороший, я довольна.

А мне очень нравятся тональники Виши.

Я вообще другими тональниками вот уже 2 года не пользуюсь. Самые лучше ВИШИ.

ЗА исключением пожалуй что НОРМАдерма... Вообще вся серия НД мне не ндравица... Тональник - никакой! А уж гели, кремы, пенки...вообще безобразие с лицом творят.

Девочки, где лучше всего покупать Виши? В аптеке, это понятно.

Кто часто пользуется- где дешевле купить?

Никогда не обращала внимания на цены в разных аптеках, может, кто-нибудь подскажет?

Виши выпустил новый Kit Set"Peeling and Dermobrasie",аналог ланкомовскому...

Заходила на сайт Виши, но ничего такого нового не нашла. Как он выглядит хоть и где в сети можно найти ?

Кто часто пользуется- где дешевле купить?

Я не пользуюсь, но точно могу сказать, что в аптеке на м. Белорусская на косметику цены ниже, чем в других аптеках города.

Виши выпустил новый Kit Set"Peeling and Dermobrasie

а це таке? расскажите плиз. инфы не нашла

pAprikA

Зайдите на немецкую страничку Vichy, там есть на него ссылка. Я вот теперь гадаю: покупать следующий раз его или снова Loreal (лореалевский очень не плох).

Девочки,вещица потрясающая.Правда расчитана всего на 3 употребления,не болъше.Стоит 55 евро.Там пилинг с частичками алюминия,салфетки с гликолевой/молочной кислотой,термалъная вода в маленъком флаконе и крем с витамином Ц после всех процедур.Кремом с удоволъствием полъзуюсъ до сих пор,все осталъное закончилосъ.Морда лица после данной процедуры просто бархатная.Действителъно силъный омолаживающий эффект и поры заметно менъше становятся.Висит эта новинка на сайте www.vichy.com,посмотрите внимателъней еще раз.Ланкомовский набор у меня аллергию вызвал и резулътат не особо заметный был,а после этого-свежий фейс

Paprika,он в коробке бело-оранжевого цвета,доволъно болъшая коробочка

.Висит эта новинка на сайте www.vichy.com,посмотрите внимателъней еще раз

смотрю. не вижу

ни в русской версии ни в английской

Я не пользуюсь, но точно могу сказать, что в аптеке на м. Белорусская на косметику цены ниже, чем в других аптеках города.

это которая 24 ч. на перекрестке?

А с 36,6 не сравнивала цены?

это которая 24 ч. на перекрестке?

Ага

А с 36,6 не сравнивала цены?

В 36,6 дороже. Там же она за углом на белорусской, для чистоты эксперимента зайди, глянь.

купила сегодня стик для глаз Олиго 25 - ничего так, только вот почему-то ощущение липкости после нанесения... сравниваю с Пайо.... как на него косметика ложится, еще не пробовала...

Также прикупила жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Пюрте Термаль на основе чего-то мицеллярного кажется... интересно было бы узнать смысл этого слова... в общем, смывка эта мне понравилась, ощущение чистого свежего лица, приятный еле уловимый запах... одно но - тушь Ланкомовскую смывает раза с 3-го... но зато ее в бутылке аж 300 мл!! надолго наверное хватит..)

,

моя любимая смывка,правда мою тушь,неводостойкую,смывает сразу.

Назад
Сверху