Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
в свежем Космо (только купила) пробник увлажняющего крема термаль Фикс 1.

мне дарили термальную воду и молочко для сухой кожи я правда не помню название, аллергии не было, ну и особого восторга тоже. Мне кажется, что если эта косметика в аптеке продаётся- это достаточно надёжнее, чем в магазине покупать, может я и не права

Просто виши уж совсем термоядерная косметика

А почему термоядерная?

Мне Виши нравится. А Академи, Клиник, Лиерак, Галеник впечатления не произвели... Никак - за бОльшие деньги. Меня периодически одолевает желание купить что-нибудь такое - такое, ну, дорогое и крутое. Покупаю. Иногда домазываю (Галеник), иногда - руки домазываю (Лиерак). Академи (казалось бы - проф. салонная коспетика), ну, никак. После этих экспериментов покупаю Виши - ходу счастливая несколько месяцев, потом опять - эксперимет, потом опять Виши. Сейчас избрала Виши на второй срок, нет сил опять мучительно размышлять и подбирать. Особенно, когда денег особо лишних нет.

мне дерматолог сказала, что Виши содержит много несочетающихся ингридиентов и выдержать это может лишь здоровая кожа

моей чувствительной и капризной коже у Виши подходит практически все,а от Avene и La Roche-Posay были проблемы. Надо пробовать.Брать пробники и искать,что подходит.

Нравится молочко для снятия макияжа. Совершенно не понравились тональники. Ни один тон не подошел(ну мне вообще с этим сложности), да и вообще было ощущение вазелина на коже, помимо всего прочего еще и всё начинало жутко блестеть буквально через час.

Ребенку купила серию "Нормадерм":умывалку, скраб, тоник, крем. Она-подросток с соответствующими проблемами с кожей. Вот эффект, что кожа стала НАМНОГО лучше, был уже через пару недель виден!Возможно еще и сочетание с маской и спецкремом другого производителя, всё дало отличный результат. Кожа, на участках без прыщей, выглядит очень здоровой, да и прыщи практически прошли(они, конечно, все-равно лезут, но уже не по 20 шт, а по парочке). Сама пользовалась умывалкой-скрабом-понравилось.

У самой заканчивается "миокин". Никаких особых воссторгов не испытываю. Пара имеющихся морщинок за полгода потчевания их "миокином" абсолютно никак не преобразились. Всё использовалось в сочетании с "лифт актив"(на ночь, "миокин" утром). От "лифт актив" тоже не в восторге.

Крем вокруг глаз -"лифт актив"-есть улучшения, но "рети С" понравился больше. Улучшения:кожа стала более упругая и нет ощущения "бумжности"(кожа до этого была, как мятая бумага и внешне и на ощупь), но я списываю это на сезонность-зимой всё выглядит хуже.

"Рети С" и сестре понравился. Но перед покупкой, взяли пробники, т.к. в аптеке предупредили, что у многих на "рети С" аллергия.

А вообще, консультант советовала сначала попользоваться увлажняющим комплексом!У нас у многих кожа обезвожена-особенности проживания в больших городах(не путать с типом кожи, жирная кожа тоже бывает обезвоженной)

Практически единодушно согласна.

Лифт актив и миокин моей маме никак, Рети С мне самой очень понравился. Правда я от серии Нормадерм не восторге. А тонаки моей маме тоже нравтся, а для меня они тёмные.

Правда я от серии Нормадерм не восторге.

У меня сестра пользовалась, тоже не в восторге. Ну просто не увидела НИКАКИХ изменений. А вот у ребенка моего действительно всё ОЧЕНЬ заметно!

Я вот иногда думаю, что мы сами себе "проблемы" выискиваем, а потом пытаемся что-то изменить, но результата не видим, ИМХО, потому что "проблемы" нет или она состоит совсем в другом. Консультанты зачастую преследуют одну цель-продать как можно больше всего, неважно, подойдет это или нет клиенту.

а мне нравится крем термальс с 2, второй год пользуюсь весной - кожа после зимы сильно ухудшается, шелушится, а крем её приводит в порядок и ещё очень-очень нравится дезодорант на 7 дней! он, конечно, не убирает запах и потливость полностью на 7 дней, но, в отличие от всех других дезиков типа леди спид стик, им не надо мазаться 2 раза в день, а раз в 3 дня!

Кремчик Термаль S1 мне самой нравится, а дезик 7 дней полная фигня

А мне очень нравятся тональники Виши. Подружка в прошлом году подарила один, а в этом году я нашла пробники в русском космо.

У нас несколько месяцев назад стали продавать Виши. К сожалению, только средства по уходу за кожей. Мэйкапа еще нет.

Нормадерм мне не подошла (кроме геля для умывания). Термаль 2 - слишком уж жирный крем, ощущение тяжести дает и активирует сальные железы у меня.

Очень понравилась их термальная вода. Умывалка purete thermale (дектоксикант в голобой упоковке) и из этой же серии крем-скраб.

Виши выпустил новый Kit Set"Peeling and Dermobrasie",аналог ланкомовскому.Стоит ровно в 3 раза дешевле и во столько же раз лучше по качеству))).Ланкомовский я назад снесла,слишком уж..никакой показался,а вот от Виши-вещь реальная.Поры заметно меньше,рельеф кожи гладкий,раздражений ноль.Кто-нить пробовал уже эту новинку?

7 дней полная фигня

А мне нра - эффект есть, хотя от подруги слышала что не очень...

А мне нра - эффект есть, хотя от подруги слышала что не очень...

И мне нра Хорошая штуковина, причем вско рано можно его использовать.

Назад
Сверху