Я пользуюсь Виши.Пользовалась антицеллюлитным гелем ,молочком 3 в 1,умыванием Олиго 25.Все -супер.Единственное что меня разочаровало -это банка с термальной водой.Эта вода сушила мне кожу,как будто морская.Она и на вкус соленая...Я ее,естественно,не пила,но когда брызгала -попадало на губы.
Молочко 3 в 1-чудо.До этого у меня от очищающих средств была аллергия,глаза очень шипало,-а этот 3 в 1 просто сказка.И что самое приятное,быстрый уход.Умылся,протер лицо средством(и глаза),и все!И вид хороший. Умывание Олиго в розовой баночке оживило мне цвет лица.Антицеллюлитное средство,-с целлюлитом конечно моим не справилось,но с ним ничто не в силах справиться НО!Кожа стала как у младенца,нежная,гладкая!Я даже пугалась,-проводила рукой по животу или ноге-моя ли это нога?!
Сейчас начала пользоватся молочком для загара,с защитой от вредных лучей.Неплохо,но жирновато.
Ну и купила недавно себе крем Термаль С2,для оч.обезвоженой кожи( я кожу измучала в соляриях,появились морщины при чем нехилые такие в возрасте 27 лет h34r: ) и стик для глаз от отеков и черных кругов( потому что я работаю за компом по многу часов в день - глаза уже никакие).