Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Купила себе набор Normaderm. В наборе умывалка, скраб, лосьон и средство от прыщей концентрированное в малюсеньком тюбике. Проблем с кожей, типа черных точек и расширенных пор, у меня полно, так еще недавно пользовалась Ив Роше из зеленой линии средствами, так вообще все лицо обсыпало. Вот и пытаюсь положение исправить с помощью Виши. Пока результатов кардинальных нет, но ведь и пользуюсь всего три дня. Но кожа после лосьона такая мягенькая, и вообще все очень приятное, и новые прыщики не лезут. Так что пока мне нравится Normaderm. Кто еще что может сказпть про этот продукт?

Понравился крем для тела Липидоз 2 - он для очень сухой кожи,впитывается хорошо.Единственное - на мой взгляд сильная отдушка - поначалу кажется что пахнет приятно,а потом как-то навязчиво уже...А вцелом очень нееежный такой,прияяяятный...

Лет шесть назад пользовалась Виши - все нравилось (прямо кайф ловила). Потом был фин. кризис - и были Гарнье и Лореаль. Тоже нравилось. (только никаких Нивея, Орифлейм и т.д.) Пробовала Academie (вроде так пишется) - салонная косметика, и Клиник. Как-то - никак. Ну зачем тратить деньги если от Гарнье и Лореаль - тот же эффект? Периодически думаю о том - все , выхожу на качественно новый уровень - покупаю что-нибудь такое, ну, дорогое. А то - стыдно сказать чем пользуюсь... В прошлом году присматривалась к аптечным маркам, уговорили на лиерак. НИКАК. Если не сказать хуже. Расстоилась, руки-ноги этими кремами домазала, опять купила Гарнье. Теперь опять в раздумьях. Решила опять Виши, надеюсь их качество на том же уровне, что и было (хотя бы).

А марки "люкс" покупать не хочу, т.к. чудес о них не жду, а увлажнять и очищать - можно чем нибудь и подешевле.

Кто-нибудь пользуется их тональниками? Хочу купить флюид матте, не найдется ли составчика у вас?..

Никогда мне не нравилась косметика Виши, хотя пыталась неоднократно пробовать, по приниципу, "а вдруг". Но тут произошло следующее: подруга получила коробку пробников по листвке из журнала, там были пробники кремов. они ей подошли, а мне она отдала пробники шампуня и крема для волос (вернее, это бальзам, который не нужно смывать). Серия Anti-Vellissement Capillaire. Мне очень понравилось после одного применения! Такое бывает редко с шампунями-бальзамами особенно. :о)) Вот подумываю купить. Кто-то такими пользовался более или менее длительное время? Нравится?

мне нравился нормадерм.

к сожалению работал 1 месяц.

потом видимо кожа привыкла

мне нравился нормадерм.

к сожалению работал 1 месяц.

Такие же впечатления. Первый месяц была очень довольна его действием и результатом, а спустя месяц, как мёртвому припарка. Решила отдохнуть от него и не пользовалась месяца 4, начала снова не так давно, но эффект почти что нулевой.

У Виши появился новый тональник Flexilift.

Есть ли опробовавшие? Как ощущения?

Лари

Мне этот тональник понравился. Текстура довольно легкая, но такая скользящая, что ли. В составе присутствуют светоотражающие частички. Удобный флакон с дозатором. И, самое главное (для меня), есть светлый оттенок - алебастр, которого я не встречала в предыдущих тональниках у Виши.

а сколько он стоит? А оттенок действительно светлый? А то для меня все тональники Виши тёмные.

а сколько он стоит? А оттенок действительно светлый? А то для меня все тональники Виши тёмные.

galinablanca

595 руб. +/- в разных аптеках. 05 оттенок действительно светлый, в русском переводе - "белый песок".

Джана,спасибо за ответы.

Можно еще вопросики?

Белый песок похож на ivory прежний?

Этот тональник хорошо маскирует?

Появляется ли блеск через некоторое время?

Лари

Видела в продаже 4 оттенка Flexilift: 05 -белый песок, 15 - опаловый, 25 - телесный, 35 - песочный (вроде так, по памяти). Так вот, 15 оттенок, на мой взгляд, похож на 12 опаловый аэра тон флюида матирующего, который самый светлый в прежних тональниках. Т.е. 05 оттенок светлее всех предыдущих. А ivory я не помню какой, 12 или 23?

Насчет маскировки. Дает ровное покрытие, но не плотное. У меня на лице вообще не заметен, но кожа с этим тональником лучше и на ощупь, и на взгляд, кажется более свежей, что ли.

Про блеск. У меня кожа комбинированная, поэтому поверх тональника наношу рассыпчатую пудру. Но через определенное время блеск на Т-зоне все равно появляется. Зато суховатая кожа на щеках с этим тональником не шелушится.

А вообще все очень индивидуально. Пробую постоянно новые тональники, но свой единственный и неповторимый пока так и не нашла.

тоже поделюсь :О) когда из-за стрессов, мордочка ощутимо потеряла тонус, я купила Виши. взяла Reti C, дневной, ночной и для глаз. для глаз не подошло. видимо еще рано. крем щиплет и стягивает а для лица Рети С лег идеально.

2 недели и вполне неплохой результат в зеркале :О)

кроме того я пользуюсь Нормадерм. очищающим гелем с частичками и тоником. тоже довольна. прекрасно залечивает мелкие высыпания.

мне 29 лет, кожа смешанная чувствительная.

взяла Reti C, дневной, ночной и для глаз.

Расскажите, пожалуйста, какая консистенция у ночного крема? Ну, в смысле, густой, жирный, или просто увлажняющий? Все приглядываюсь к нему, но в каталоге написано, что он густой и т.п., а я люблю, чтобы был легкий и пожиже.

Назад
Сверху