Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
, это не морщины. Скорее это иссушение - воздействие вит. С на кожу. Мне тоже не подошел Retinol с vit C. Жутко раздирал кожу, особенно вокруг глаз. Наносила я его всего два-три раза.. потом испугалась. Не знаю что было бы дальше..

Не надо самой покупать крем, стоит все же первый раз проконсультироваться у косметолога, а то и правда - появляются раннние мимические морщины и девушки в ужасе кидаются покупать средство для их разглаживания, как правило покупают его для возрастной кожи и не задумываются о том, что ей вполне подойдет увлажняющий крем соответствующий ее возрасту. Средство не подходящее коже только навредит.

Спасибо всем за ответы! Я тоже думала, что крем ей кожу "стянул", то есть как бы мешочки стянул в морщины.

Не надо самой покупать крем

А если самый простой крем, увлажняющий, типа Iod от Doir - тоже не стоит? Сама мажусь и вроде как приятно.

да ведь этот крем ей по возрасту совсем не подходит! он для тех, кому "за 30".. смелая девушка эта ваша подруга

ей надо было купить увлажняющий крем для глаз какой-нибудь, хотя бы и у Виши - термаль С, например.

Скажите мне, кто пользовался именно этим кремом,

действительно ли он улучшает цвет лица?

сможет ли он мою смертельную бледность как-то оживить?

и вообще, какие впечатления от него??

мне 27, а кожа очень чувствительная и аллергичная,

и даже, не могу понять, сухая или жирная,

потому что либо блестит, либо шелушится, во как!

У меня был пробник. Понравился. Собираюсь купить снова. Правда кожа у меня больше сухая.

а скажите, пробник, по идее,

должны давать в любой аптеке,

где продаётся сей продукт, да?

или у них может не быть пробника,

или у них есть, а они врут, что нет??

пардон за дурацкий, быть может, вопрос.....

у меня был пробник, вроде мне понравился крем, потом я его купила и уже не очень нравится. Хотя я ним мажусь только дней 4-5, рано еще говорить

Будучи весной в России прикупила этот крем ибо от безконечной беготни я там вся какая то серая стала.

Что сказать, я вполне им довальна. Действительно улучшает цвет лица и освежает как то.

У меня эффект был заметен буквально на третий день.

Пользуюсь им на ночь, но не постоянно а неделю-две, потом перехожу на что то другое, для меня в таком режиме он лучше работает.

P.S. Забыла уточнить. Я купила для нормальной и смешанной кожи ...зелененький такой

Нет, пробники есть не везде. Некоторые аптеки являются официальными дистрибьюторами Vishi, и таким фирма выдает пробники. А некоторые... просто так им торгуют, где берут - неизвестно. В таких пробников не бывает по определению.

Было забавно, когда в каком-то журнале я вырезала купончик на получение набора пробничков от Vishi. Там было написано - везде, где продают нашу продукцию...

Ага, разбежались! В нашем районе только одна аптека из пяти оказалась официальным дистрибьютором и выдавала наборчики. А продается Vishi во всех пяти.

На сайте www.vrach-kosmetolog.ru, точнее, на форуме обсуждался состав этого крема и было мнение профессионала в этом вопросе. Там сначала аннотация к крему идет, потом разбор состава, а потом мнение специалиста, вот оно: "В общем на мой взгляд - увлажнение и улучшение внешнего вида. Не думаю, что он как-то влияет на кровообращение. В ингредиентах нет ничего сверхъествественного - вещества, удерживающие воду, компоненты натурального увлажняющего фактора, силиконы, эмоленты."

Вот здесь, гляньте по ссылке:

http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/iko...rum=20&topic=27

Мне Олиго 25 нравится. Сначала я вымазала пробник, а затем и крем купила. Легенький такой, запах приятный. Лицо какое-то приятное стало

только я не пойму, какой покупать?

зелёный или оранжевый?

т.е. у меня кожа нормальная наверное,

т.к. проявляет некоторые св-ва сухой, а

некоторые - жирной?

так вот, чем отличается действие

каждого из двух этих кремов??

поделитесь, пожалуйста, мнением о гелях для умывания -серия Детокс и Нормадерм??а также интересно-про скраб??

Я просто в обалдении от того как действует эта косметика, но я прошла несколько тестов, поэтому мне подбирали три разных крема (я просила от сухости (нашли вторую стадию), от морщин (пернвая стадия) и глубокое питание), плюс смывка и тоник. И еще я купила себе крем отшелушивающий для душа, гель для душа и гель после душа, который "снимает" нехорошесть воды (например, нейтрализует калий). Люди, это фантастика! Мое личико стало таким ухоженым, что я не могла добиться с помощью Шисейдо (правда, покупая Шисейдо, я не проходила тесты).

Назад
Сверху