Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Поздравляю!

, в уходе за кожей, имхо, тоже лучше НЕДО, чем ПЕРЕ

В разумных пределах, ессно

Прошла тест, возраст 1 - обезвоженная, грустно

Наредкость понравился увлажняющий крем для комбинированной кожи, Термаль С Мат. Поры не забивает совсем, очень многие проблемы ушли с тех пор как начала пользоваться этим кремом, довольна как никогда. Понравятся ли мне их средства другие не знаю, но я хочу прикупить еще многое из их серии. Желаю всем найти свою косметику, также как нашла ее я.

А где вы заказываете виши через ин-т? Не напишите адресок? А доставка там есть?

А термаль мат хорошо матирует? Или у вас такой проблемки не стоит?

А я недавно купила тоник очищающий Purete Thermale, приятный, но вдруг обнаружила в списке инградиентов глицерин, причем на втором месте.

я делала сегодня испекцию близлежащих аптек (с корыстной целью выпрашивания пробников) и там вовсю пропилен гликол в Виши и даже параффинум, который не рекомендуется в использовании...

Итого, из аптечной косметики мною найдены некоторые удобоваримые фирмы, но все, увы, частично: Eucerin, Avene и Physiogel.

У Ойцерина и Авене кое-где есть кака, например у Авене в молочке для лица, а в лосьоне для суперчувствительной кожи вообще Содиум Лаурил Сульфат. Хоть стой, хоть падай.

Физиогел небогат спектром продукции, но по составу вроде неплохой (подробно проверю попозже вечером) и аптекарша уверила меня, что это лучшая продукция для кожи с возможной аллергией.

Еще видела Луи Видмер (Швейцария), но у него состав мерзкий.

Итого:

1 место - физиогел, 95% рекомендуемых компонентов, остальные "ограниченная рекомендация"

2 место - ойцерин, в креме Q10 по одному очень плохому компоненту.

последнее место луи видмер - 75% г...-компоненты.

люблю Виши, хоть и не знаю за что...

Термальная вода мою смешаную кожу подсушивала.

Обезвоженность последнего межсезонья Термаль С Мат не снял , и не скажу, чтобы матировал... абыдна...

Гель для умывания для проблемной кожи -- просто жуть, вся облезла.

А вот нормадерма бесцветная подошла очень хорошо (и по увлажнению, и не блестела так, и не сыпало меня постоянно). Из той же серии пользуюсь Карандашом Экспресс, замечутельная штука.

Вот так что-то не очень, но в конечном итоге - приятная штука

А у меня - 2. Думаю, для 37 лет неплохо.

А мне 25, поэтому и грущу Ну да ладно, Виши обещали помочь в такой простой проблеме как обезвоженность

А термаль мат хорошо матирует? Или у вас такой проблемки не стоит?

Как же это не стоит, покупала именно для своей кожи, то бишь комбинированной. Матирует не плохо. Не скажу что прямо сутками нет блеска, но с утра до конца рабочего дня к пудре не прибегаю. Вечером, если нужно куда-то идти после работы, просто промокаю салфеткой и опять до конца вечера нет проблем - нравится очень нравится результат. И поры, мои поры совсем не страдают от него, кожа стала намного чище с тех пор как пользуюсь этим кремом, это около трех недель.

А еще купила вчера ополаскиватель для волос, из желтой серии, очень приятные волосы сегодня, довольна весьма и весьма я

Поддерживаю про ополаскиватель для волос!!! Я даже не ожидала такой реакции от моих волос Хотя я купила шампунь и ополаскиватель, так что не знаю, что больше подействовало Но волосы выглядят замечательно

И термалем мат пользуюсь, уже третий раз купила, мне подходит идеально, никак не думала, что за такую цену можно получить подобный результат.

Еще пользуюсь очищающим средством 3 в 1, тоже термаль. Второе место после Авен, но я его(Виши) неправильно использую , т.е. смываю минеральной водой.

шампунь в комплексе с ополаскивателем дает видимо еще лучшие результаты, не сомневаюсь. Но моей коже головы не нравятся слишком уж многие и дорогие шампуни. Ставить эсперименты за 400-600 рублей бутылочка, которая используется два раза, а затем ставится на полку, мне надоело. Покупаю исключительно медицинские лечебные шампуни, а к ним подбираю кондишены. Будут лишние деньги (да, бывают ли деньги таковыми?) куплю на пробу и шампунь от Виши.

Что за очищающее средство, расскажите.

А какие лечебные шампуни покупаете? Я пробовала Фридерм, мне пондравилось, так может ещё чтонить порекомендуете

ну в качестве альтернативы могу посоветовать Скин-кап, если денег не жалко. Хорошая у них серия, но я также покупаю Фридерм и счастлива по самое не хочу, потому как голова не зудит и не лезут волосы

Знаете, можно просто выразить свое дилетанское мнение? Я не химик, и смежные с химией-биологией науки терпеть ненавижу. И всегда опираюсь только на свои собственные ощущения. Я конечно с радостью послушаю мнение специалиста по использованию химических препаратов в косметологии, но выводы сделаю свои собственные, дилетанские. У косметологов, врачей и экологов, по моим наблюдениям примерно раз в год-два происходят открытия, полностью противоречащие тем что считалось раньше идеальным. "Ах эти средства нельзя ни в коем разе использовать, какой ужас! Можем посоветовать вот то и это". А через год-другой: "Ах, мы оказывается заблуждались по поводу использования тех и тех средств, наука ведь не стоит на месте". Ну и что делать нам, простым смертным? Ну согласится, что тот и тот препарат плохо действуют на мой организм я еще могу. А что делать с теми веществами, которые активно используются в современной косметологии, но вредное воздействие на организм, которых, еще не изучено? Я пробую косметику, вижу ее результаты, сравниваю с другими супер-полезными и безвредными средствами, от которых у меня чуть шкура с лица не слезла, и принимаю решение пользоваться той косметикой которая подошла лично мне. Никого ни от чего я не отговариваю, но мне от этих знаний современных скоро дурно станет.

Назад
Сверху