Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
<font color=red> Перенесено из закрытой темы.</font>

abc

Участник отправлено 30-04-2002 12:51 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Чем у них можно пользоваться в качестве ночного крема? Я добросовестно проштудировала и соответствующие темы в "Тонусе", и сам их сайт, но так и не поняла. Кроме одного крема, специально обозначенного как ночной для очень сухой кожи, ничего не нашла. Конкретнее - подойдет ли в этом качестве Thermal S1 или, может быть, Thermal S2?

Lenhen

unregistered отправлено 30-04-2002 13:04 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

А Вы протестируйтесь на их тесте про типы кожи и уход. Мне етот тест выдал, что моя кожа в настоящее время не нуждается в ночном креме. Только кожа не в курсе, сохнет после вечернего умывания и без крема не может Я сама пользовалась с1 на ночь.

abc

Участник отправлено 30-04-2002 13:11 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Вот-вот, мою тоже трудно будет в этом убедить Я и сама склонялась к S1. Вроде бы у него нет специальных функций дневного крема, защитных и как бы закрывающих поры?

Lenhen

unregistered отправлено 30-04-2002 13:15 Редактировать • IP

Вроде он увлажнитель без защитных функций, по крайней мере СПФ я там не видела. Мне поры вроде бы не забивал

Renata

Участник отправлено 30-04-2002 13:58 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

В качестве ночного крема можно пользоваться Thermal S1,Thermal S2,Nutrilogie1,2 и специальными ночными LiftActiv и RetiC.Вы должны подобрать ,что Вам больше подхоит.

abc

Участник отправлено 30-04-2002 15:58 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Спасибо большое. Видимо, на Thermal S1 и остановлюсь.

Арабеска

Участник отправлено 30-04-2002 16:06 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Поры, действительно, не забивает (вроде бы), но и эффект у него слабенький. Я никакого отрицательного ощущения не испытала, но и увлажняющего эффекта не заметила. Просто жиденький, легко наносимый кремчик. Для вечера подходит вполне.

abc

Участник отправлено 30-04-2002 19:42 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Жидкие кремы я как раз недолюбливаю... Может быть, есть какая-то разница по ощущениям между S1 и S2?

marisya

Участник отправлено 30-04-2002 19:59 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

А кто-нибудь пользовался Novadiola? Я сегодня маме купила, посмотрим, понравится ли.

Народ. вопрос - с какого возраста можн опльзоваться Рети С?

И пробовал ли кто-нить их крем-пудру и шампуни для повышения объема волос Деркос?

Девушки, хочу спросить про сыворотку. Кто-нибудь провел курс?? Сколько выдержали? Какой эффект? А то так рьяно все вроде взялись за нее...

Novadiol предназначен для женщин в период менопаузы,содержит растительне вещества - фито-флавоны сои, близкие по составу к естественным женским гормонам.

Настя - я пробовала их шампунь и лечение для волос, очень понравилось, с сожалением переходила на другую фирму, но за 4,5 года волосы слишком привыкли к Виши, и поэтому эффект был уже не тот.....

Тональный крем тоже не плох, приятный такой....

<font color=red> Перенесено из закрытой темы.</font>

VICHY

Lady~ru

Новичок отправлено 11-07-2002 15:42 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Кто пользовался этой косметикой и что в ней хорошего? Кто нибудь проповал D-STOCK? Спасибо.

Renata

Участник отправлено 11-07-2002 15:55 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

про D-Stock сейчас есть ветка http://www.Nedug.Ru/003522.html

о Vichy была большая тема http://www.Nedug.Ru/000040.html

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Vichy "DERCROS" Кто пробовал?

Lolka

unregistered отправлено 10-09-2002 21:24 Редактировать • IP

Девочки, кто-нибудь пользовался данным средством:

Vichy "DERCROS" - средство от выпадения волос для женщин.

И каковы результаты и впечателния.

Спасибо

Мне тоже были интересны мнения о VICHY. У меня был только их роликовый дезодорант (обычный), хороший конечно, и пахнет приятно, и не липкий, но все же тех денег не стоит.

Для сухой кожи лица у Vichy существует серия Nutrilogie,для тела - Lipidose.

Из ВИШИ пробовала только ЛИФТАКТИВ для глаз. Есть у них средство для кожи вокруг глаз послабее,что-то вроде геля от отеков и темных кругов под глазами. Но у меня уже стали появляться хоть и небольшие, но морщинки под глазами. Хотелось чего-то более действенного и я купила ЛИФТАКТИВ.В анотации написано:"Действует в самое сердце глубоких морщин: заметно сокращает морщины и повышает упругость кожи вокруг глаз". Так вот результат - полный ноль. Хуже, конечно не стало, но улучшений абсолютно никаких, хотя мажу уже более месяца, два раза в день. Какие там глубокие морщины! Даже мои небольшие и то, как были так и "красуются", и кожа под глазами осталась такой же сухой, как и была.Не знаю, всяли их продукция такая,но этот крем мне одназначно не понравился. А я так на него надеялась! Теперь надо срочно искать что-то другое.

А кто-нибудь перед применением тех или иных средств, проходил их "кожный" тест?

Я вот рискнула посмотреть правде в глаза

Я прошла тест- получился у меня биологический возраст 2.

Но мне почему-то кажется, что я между 2 и 3 болтаюсь. http://www.vichy.com/ru/autodiag/index.html

И я, и я прошла. У меня получился возраст 1. Уррря.

По сабжу - оченно осталась довольна дезиком 7 дней и гигенической помадой в синем тюбике.

Назад
Сверху