Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Спасибо Kosha! А кто знает название(или номер) самого светлого тонального крема. Тон Айвори 23 из Сатине(в тюбике) немного темноват.

Насколько я знаю, тон 23 у них самый светлый, их всего-то три штуки...По крайней мере, даже в каталогах ничего светлее не наблюдается

Девушки, а где можно найти пробники Виши??? И что у них есть из декоративки, кроме тональников? (интересует тушь и гигиеническая помада с оттенком) Мне по вашим отзывам понравилось, и цена не такая уж кусачая по сравнению с Ланкомами и Лаудерами....

Из декоративки больше, к сожалению, нет ничего. Виши выпускает только тональники.

Есть у них два вида гигиенических помад, из солнечной серии с фильтрами и обычная. Мне понравились, но я пользовалась летом, для зимы она легкая на мой взгляд. Они дают такой не большой перламутровый блеск, правда не на долгое время.

А кто-нибудь пользовался их маской с глиной очищающей? Мне сама маска нарвиться, немного увлажняет, но вот чтоб очищение какое-то особенное было, не заметила.

В догонку, а что известно о камедогенности их кремов? А то я уже года 2 пользуюсь Thermal S1 вроде как довольна, но тут задумалась, может стоит другой какой-нить искать?

Маска с термальной грязью у Vichy чудесная ,очень мягкая не сушит идеально подходит для моей суховатой и чувствительной кожи.Раньше пользовалась только очищающей маской Sisley-единственная не раздражавшая и не сушившая кожу ,а эта у Vichy ничуть не хуже.

Я давно пользуюсь Vichy, сначала мне порекомендовал парикмахер, покупала щампунь и лечение для волос, потом попробовала крема, очень довольна! Дневной крем наносишь, действително как в рекламе водой умылся, влажное лицо становится, приятно так. Глюко блок, тоже здорово, кожа стала ровнее, да , слегка липкий, но прекрасно впитывается. Скраб очень понравился, запах потрясающий абрикосовый, хорошо очищает. Крем для рук с витамином Е хорош, особенно если зимой руки обветрит, здорово восстанавливает кожу.

Никто ничего не сказал о кремах для тела, т.е. увлажнение. Сегодня смотрела в аптеке крем для тела после загара - кто-нибудь пользовался? И просто увлажнение для тела?

Где взять ПРОБНИКИ: в журналах, типа Космополитен, Эль часто бывают листы, с которым идешь в аптеку и на него дают журнальчик с набором пробников. А еще пробников Виши навалом во всех этих журналах, у меня тональников только 4 штуки уже накопилось.

Других способов не знаю.

Очень удивило то, что у вас можно всё здавать обратно. У нас ни крема, ни бельё, ничего, короче, возврату и обмену не подлежит.

А все таки кто-нибудь проверял их крема на камедогенность?

Крем для рук действительно хорош, и очень концентрированный, я его на влажные руки наношу, сделан как будто специально для наших морозов

Вчера при покупке очередного средства Виши получила пару пробников.

Девушки, а какои бы вы шампунь от Виши порекомендовали????

Что-то захотелось попробывать их шампуни

С красной полоской, он более нейтральный, просто для укрепления с витаминами. С остальными для жирных и других всяких разных можно не угадать, и никакого эффекта не будет. Я пробовала другие, но самый хороший эффект был от шампуня с красной полоской. И ещё я покупала лечение для волос, тоже не плохо.

а если Вам не трудно, не могли бы Вы написать название етого шампуня?

Спасибо

Еще если купишь 3 крема по уходу за лицом Виши, то при предъявлении коробочек от этих кремов дают какой-нть подарок. : Мне дали тоник, во многих аптеках предлагают термальную воду.

Назад
Сверху