Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Дамы, кто пробовал сыворотки-кремы "Нормалис" (в аптеках соседи с Виши, Лиераком и Авен), опишите свое впечатление

Для какой кожи, есть ли и насколько выражен декларируемый эффект, плюсы и минусы в сравнении с другой косметикой.

Тут зима неизбежно приближается. Пора покупать крем, не увлажняющий кожу, не содержащий воду.

Я что-то таких не встречала. Но ведь зимой нельзя увлажнять кожу лица! Что скажете?

Крем Helena Rubinstein c витамином С очень хорошо увлажняет и впитывается. А на Виши после долгого использования крема для лица (какого именно не помню, давно ето было) была аллергия.

Настя

-----

крем Термаль матирующий - действительно прелесть!

А вы давно им пользуютесь ?

Не исчезает эффект матирования на целый день по прошествию, скажем 2х-3х недель ?

И ещё вопрос ко всем !

Действительно - скоро зима - и вроде увлажняющие матирующие свредства не подойдут.. Что же делать ?

И ещё вопрос ! Если использовать , скажем тональный крем матирующий от Виши, то под него нужно ли крем основу и какую (чтобы не испортить эффект матирования ? Подскажите, плиз !!!

Девочки, не надо молоко с кефиром кипятить, пропадут все свойства вашей сыворотки.

Делать лучше так: литр молока оставьте на столе, пусть скиснет, а потом на водяной бане нагрейте, оно и свернется и вода (сыворотка) отойдет. Это минут через 5 приозойдет после того, как баня закипит. Потом откидывайте на тряпочку и все. И творог сам будет неплохой, хотя все от молока, конечно, зависит.

Вот только не надоест ли вам это проделывать каждый день? Лучше уж найти готовую сыворотку, может у Лианозовского завода что-то есть в этом роде?

Я одного не поняла - пить ее надо курсом или это должно стать образом жизни? Вот тоска наверно - день начинать с сыворотки ((

Stella

Длительный эффект матирования пропадает где-то через 1,5-2 месяца (матирует только на полдня). Я делала перерыв на какой-то срок (не помню уже на сколько). А сейчас опять пользуюсь. Все нормально. Действует

Настя !

-------

В чём же дело? Кожа привыкает чтоли - что крем матировать перестают весь день ?

Да видно это проблема .. и их нужно менять крема с матирующим эффыектомпериодически..

Настя!

------

На практике - это у тебя получалось - чередовать эффективно.....?

А то в другой ветке девушки писали , что потом и другие престают помогать , чуть ли не через несколько дней....

Ну Виши Термаль у меня уже полгода. Чередую вот. Ничего. Нормально. А чтобы жирного блеска совсем не было нужно брать специальные матирующие средства. Они правда ничего увлажнять или питать не будут, но и эффект от них гораздо выше.

Настя!

<<А чтобы жирного блеска совсем не было нужно брать специальные матирующие средства.>>

Расскажите, плиз, какие есть специальные матирующие средства ?

Да, мне тоже интересно про матирующие почитать, т.к. мне кажется, что я перепробовала всё, что существует - НЕ матирует.

Clinique. Ма-аленький тюбик - 15 мл. Не помню точно название (посмотрю -напишу), но точно есть надпись T-zone. Стоит около 15-18 $. (Точно не помню - брала вместе с маской). Зверская штука. Можно мазать поверх косметики в течение дня при необходимости. Но никакого увлажняющего или питательного эффекта не имеет. Соответственно, каждый день я им не пользуюсь.

Назад
Сверху