Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Т.е. я так понимаю, что сейчас по жаре само оно. А то что пот, извините, по лицу идет, так это ничего? Так и пользоваться? И как часто? В смысле, сколько раз в день? Или как финансовые возможности позволяют? Флакончика надолго хватает? Это только летнее средство или зимой в помещении тоже хорошо? Сама не ожидала от себя такой въедливости. Присматриваюсь, хочу купить.

По поводу пота не знаю... Мне кажется, что своевременное использование этой воды предупредит его возникновение.

Трудно давать рекомендации. Когда начнете пользоваться, очень быстро сориентируетесь сама.

Мне, при активном использовании в отпуске, хватило флакончика на 2 нед.

Дома использование намного реже, поэтому хватает на неск.месяцев.

нравится: все средства для волос, термаль S, дезодорант для чувствительной кожи, термальная вода, средство для удаления макияжа с глаз.

2muz

Пот промакивать салфеткой, однозначно!

Термальная вода от пота не спасет. Ибо только мертвецы не потеют.

Продолжаю старую тему, а не завожу новую. От модератора жду объявления благодарности по форуму.

Суть вопроса: посоветуйте, из серии Виши увлажняющий крем. Кожа сохнет, просто жуть. Но именно увлажняюший, а не жирный.

Азалия, мы с вами в одной возрастной и весовой категории.Что вы используете?

muz, летом я пользуюсь термальной водой Виши. Увлажняющий крем S на термальной воде, но не могу сказать, что он какой-то уж очень супер. Крем как крем. У Виши неплохая маска для увлажнения кожи. Особенно она хороша после солнца.

Мне вообще больше нравятся маски. Например, Ив Роше (фруктовые кислоты, очищающий с эффектом сауны и пр.).

А мне что-то увлажняющие кремы Виши не нравятся, жирноватые...Вот у Клиник есть класные эмульсии, вообще не жирные. ...Еще купила шампунь Виши от выпадения волос и для их укрепления, вот не знаю. Мне сказали, что после шампуня волосы будут супер расчесываться, а они как мочалка стали, пришлось привычным Фруктисом пользоваться. Не знаю. Посоветуйте у кого был опыт с шампунями для укрепления волос и от выпадения.

Я сейчас мою голову шампунем Виши от выпадения волос,после 2 недель мытья стали вроде бы меньше выпадать,но я делаю еще раз в неделю маску для укрепления волос.Шампунь,на мой взгляд,обыкновенный,ни лучше,ни хуже,чем остальные

Народ,

а как вы насчет Biotherm. Я просто в восторге от серии Biosensitive, да и другие продукты хорошие. У них есть термальный спрей и 'успокающий и регулирующий увлажняющий крем'. Эффект, как говорится, на лице!

fiori, а какие эмульсии Clinique? Не расскажете чуть подробнее? А то я чувствую, что кожа моя требует влаги, а не жира. Все жирные кремы приводят к обратному эффекту- кожа сохнет еще быстрее.

muz, я точно не помню название кажется Dramatically Different Moisturizing Lotion

Но есть какие-то модификации с жиром и без. Но и тот и другой очень легкий. Посмотрите на сайте http://www.clinique.com/ или проконсультируйтесь с продавцами. Но я точно помню что этот лосьен не в баночке, а в бутылочке...Сама сейчас пользуюсь увложняющим кремом привезенным мной с острова Искья. Супер крем, местного изготовления, на местной минеральной воде. Но к моему сожалению продается только на Искья. Так что скоро опять перейду на Клиник.

Я Клиник вообще не могу пользоваться - для меня эффекта нет, кроме того - тяжеловаты и запах не нравится.

Назад
Сверху