2FIRA: очень рекомендую Вам термальную воду Avene, она гораздо лучше, чем Vichy, подходит даже для самой чувствительной кожи. А еще мне очень нравится гель для умывания Avene. В серии Lierac тоже рекомендую гель для умывания и скраб для лица. Никакими другими средствами для лица я не пользуюсь, так что больше ничего порекомендовать не могу. 2AQUA Наличие целлюлита процентов на 90 определяется индивидуальными особенностями обмена веществ (это официальная медицинская точка зрения), остальные 10 процентов - это образ жизни, питание, занятия спортом (или их отсутсвие), косметические процедуры и проч. Другими словами, воздействовать можно только на эту самую десятую часть. Я видела целлюлит у инструкторов по аэробике международного класса, у спортсменок, кстати, их эта проблема меньше всего волнует. У манекенщиц целлюлит маскируют специальным макияжем.Когда молодые женщины (насколько я понимаю, сайт посещают дамы не старше 40), говорят про вторую и третью стадию целлюлита, ну это как-то даже несерьезно. Я имела в виду только то, что никакие кремы и упражнения не сделают ваши бедра похожими на отретушированную картинку модного журнала.
[Исправлено: Yurievna (20-06-2000).]