Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Н

Наташа_П

Откликнитесь, пожалуйста, кто использовал косметику Vichy (Виши)!! Как Ваши впечатления от нее? Буду очень признательна!

Я пользовалась только дезодорантом без запаха в виде тюбика крема. Дорого, но хватает надолго.

хорошие средства для волос, особенно рекомендую бальзам - просто супер.

из кремов себе покупала только нормадерм тонированный и простой - эффект нулевой.

маме вот купила крем от морщин с ретинолом, тоже особых восторгов пока не слышно, хотя крем приятный. но морщин меньше не стало.

в общем, косметика весьма качественная, но чудес не жди..

Мне очень нравятся средства фирмы Vichy. Хорошо впитывается, не оставляет жировой пленки, приятный чуть заметный запах (не дессонирует с духами).

------------------

Я пользовалась антицеллюлитным гелем "Gluco block", неплохой гель, эффект кое-какой был достигнут, но я хочу сказать, что в три раза дешевле от "Мирры-люкс" - ничуть не хуже, а по ощущениям - приятней. Глюкоблок - липкий и противный.

А мне Глюко-блок понравился. И обещанные 2,5 см убрались, и зватило тюбика почти на 3 месяца ( использовала утром и вечером)

JU, а что за крем "Мирра-люкс" ? Он по назначению похож на Глюко-блок?

2Леля Скажите,а убрались ли неровности или только обьем уменьшился?

Кожа стала более эластичной, за счет этого все подтянулось и неровности стали меньше видны.

Сейчас сложно что-то сказать, я после крема и массаж делала, и зарядкой до умопомрачения занимаюсь. Но то что эффект заметный был - это точно !

unregistered отправлено 13-06-2000 10:52

--------------------------------------------------------------------------------

Я очень хочу пользоваться антицеллюлитным кремом, Леля, скажи сколько он стоит в Москве?

Новичок отправлено 13-06-2000 17:52

--------------------------------------------------------------------------------

Я видела за 780 рублей.

Девчонки, ну сколько раз можно повторять, что целлюлит неизлечим, а антицеллюлитный крем имеет только слабый косметический эффект - это между прочим, официальная точка зрения ведущих косметических фирм. Я, между прочим, в фитнесс-клубе работаю и располагаю самой свежей информацией. Что касаемо Vichy, то лучше Vichy могут быть только Avene и Lierac!

Поподробнее, пожайлуста про Avene и Lierac!

А то я, что-то не встречала. У нас, честно говоря, и Виши нет, но мне привозят то, что нет у нас из Москвы знакомые, которые едут в Москву. Так, что опишите мне их и цену скажите (я ведь посылаю деньги)пожайлуста, или где можно приобрести. Спасибо, если ответите.

2Yurievna. Мне кажется Вы не совсем правы! Конечно,если намазаться кремом и все,то результата не будет.А если подойти к поблеме со всех возможных сторон,то все получится!Конечно это зависит от стадии целлюлита.Первую и вторую стадии можно убрать совсем,а с остальными канечно сложнее,но тоже возможно с большими усилиями и с затратой больших денег.Главное не унывать,верить в свои силы. Долой пессимизм!

2FIRA: очень рекомендую Вам термальную воду Avene, она гораздо лучше, чем Vichy, подходит даже для самой чувствительной кожи. А еще мне очень нравится гель для умывания Avene. В серии Lierac тоже рекомендую гель для умывания и скраб для лица. Никакими другими средствами для лица я не пользуюсь, так что больше ничего порекомендовать не могу. 2AQUA Наличие целлюлита процентов на 90 определяется индивидуальными особенностями обмена веществ (это официальная медицинская точка зрения), остальные 10 процентов - это образ жизни, питание, занятия спортом (или их отсутсвие), косметические процедуры и проч. Другими словами, воздействовать можно только на эту самую десятую часть. Я видела целлюлит у инструкторов по аэробике международного класса, у спортсменок, кстати, их эта проблема меньше всего волнует. У манекенщиц целлюлит маскируют специальным макияжем.Когда молодые женщины (насколько я понимаю, сайт посещают дамы не старше 40), говорят про вторую и третью стадию целлюлита, ну это как-то даже несерьезно. Я имела в виду только то, что никакие кремы и упражнения не сделают ваши бедра похожими на отретушированную картинку модного журнала.

[Исправлено: Yurievna (20-06-2000).]

2Yurievna Полностью с Вами согласна. Я имела в виду,что не стойт пускать все на самотек, собой надо заниматься.Даже если не удастся дабиться 100% результата,все равно эффект будет!Спорт,массаж,правильное питание,все это поможет сохранить красоту,молодость,хорошее настроение!Я хочу сказать,что наши старания не напрасны!Правда?

2ХулигАнка Моя мама очень хвалит шампунь и дезодорант Виши.

Вот только что в журнале прочитала- "...стакан сыворотки, выпиваемый ежеутренне натощак, способен практически свести на нет эффект апельсиновой корки." Ну, и там дальше механизм описан. Я займусь этим с завтрашнего же дня! Девченки, присоединяйтесь! Потом поделимся результатами, а то одной как-то... она же, наверное, противная (сыворотка)? А про Виши хочу спросить, может кто пользовался кремом для загара? Хочу вот попробовать, но не знаю.

Кремом для загара не пользовалась, но вот по поводу крема от морщин Виши с эластаном (в Москве, кстати, такой не видела) могу поделиться.

Маме моей подарили этот крем, она попользовалась где-то с недельку при мне и потом уехала на пару недель в отпуск. Я даже не ожидала, что эффект будет столь заметен!! Когда она вернулась, честное слово, ее было не узнать! Конечно, глубокие морщины не исчезли, но... Кожа разгладилась, лицо посвежело и помолодело.

После этого в крема Виши я поверила, как ни в какие другие!

Назад
Сверху