косметика с эфирными маслами

• Автор темы Автор темы арестов
А

арестов

Кто-нибудь пользовался подобной? Какой эффект? А какая фирма выпускает подобную косметику (я из Москвы, что-то кроме Styx ничего похожего не видела)? Все таки это очень интересно. Через поиск нашла инофрмацию по эфирным маслам, а вот насчет косметики что-то нет. Всем откликнувшимся - большое спасибочки.

Вот здесь можете посмотреть -

Косметика "Глорис", качественная, российская и с эфирными маслами. http://personal.uliabell.e-gloryon.com

Пользовалась профессиональной "Yon-Ka" - очень понравилось

А здесь статья об фирмах , которые производят косметику с эфирными маслами http://www.beautytime.ru/krasota/0809001951_print.shtm

А где эта косметика (Decleor) в Москве продается? А что Вы про Styx можете сказать? Вот их косметику я в магазинах и в аптеках видела.

Вряд ли Белле может вам ответить про магазины в Москве ) могу ответить за нее - в Арбат Престиже продается Деклеор

А как по ценам Decleor, Darphin, Sisley? Какая косметика более доступна, а то красота - это конечно сила и все такое, но вот красивой да по миру пойти, как-то не хотется

Ну все в этом мире относительно , как пользватель Деклеор со стажем все же утверждаю, что он дешевле (несколько раз все хотела съехать с него на Дарфин или Сислей для разнообразия, цены просто отпугивали конкретно)

Деклеор действительно Вам помогает? Вот у меня кожа смешанного типа, летом блестит некрасиво, поры несколько расширена, черные точки. Есть у Деклеора подходящие средства? А еще по поводу цен, сколько например крем стоит, неважно какой, просто хоть прикинуть на что расчитывать? Спасибо заранее.

В указанной Марьям статье о косметике с эфирными маслами, указан и мой любимый Clarins. Пользуюсь всей их линией на эфирных маслах. Шикарный крем "Лотус", а их маслом "Голубая орхидея" пользуюсь как сновторным...мажу мордочку на ночь...такой тонкий запах......засыпаю мнговенно, сплю отлично

Деклеор мне исправил проблему с сухостью, обезвоженностью на щеках и вообще с общим тонусом кожи помог (она стала "насыщенной" влагой, кроме того у них очень хорошая смывка для глаз и средства для тела (правда не очень дешевые ).

Мой хит - эмульсия для очищения кожи Визаж Пур и тоник Дерма-Флорал - как говорят, от него пленочка образуется на лице, некоторым не нравится, а по мне - так очень хорошо, для меня эта "пленочка" - просто увлажнение (оба в районе 20-22 - цены дистрибьютера, в магазине дороже)

Крем для лица стоит около 33 долл (очень нравится Гидра флорал - есть как вариант облегченная эмульсия для лета), аромоэссенция перед кремом (без нее действие хуже - проверено) - около 53 (могу ошибаться в сторону увеличения )

Очень нравится крем для глаз Витароме с провит.А (но он с 29-30 лет) - 32 долл

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ маски - и глинянная и увлажняющая (по-моему около 25-30 долл) - вот Дарфеновские маски кстати все по около 50 долл - есть разница

На т-зону мне не понравился Деклеор, но я просто брала крем, без аромоэссенции - может поэтому не было эффекта?, больше всего для т-зоны мне подходит Лиерак серия Регулянс - вот это вам рекомендую ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, но опять же - если проблема с прыщами во внутренних делах, заболеваниях - вряд ли это поможет, это средство скорее для правильного!! ухода за просто жирной кожей

Пользуясь случаем хочу!! узнать про апельсинувую жидкость для снятия макияжа от Кларинс - что такого в ней особенного (интересуют именно глаза)

Назад
Сверху