Деклеор мне исправил проблему с сухостью, обезвоженностью на щеках и вообще с общим тонусом кожи помог (она стала "насыщенной" влагой, кроме того у них очень хорошая смывка для глаз и средства для тела (правда не очень дешевые ).
Мой хит - эмульсия для очищения кожи Визаж Пур и тоник Дерма-Флорал - как говорят, от него пленочка образуется на лице, некоторым не нравится, а по мне - так очень хорошо, для меня эта "пленочка" - просто увлажнение (оба в районе 20-22 - цены дистрибьютера, в магазине дороже)
Крем для лица стоит около 33 долл (очень нравится Гидра флорал - есть как вариант облегченная эмульсия для лета), аромоэссенция перед кремом (без нее действие хуже - проверено) - около 53 (могу ошибаться в сторону увеличения )
Очень нравится крем для глаз Витароме с провит.А (но он с 29-30 лет) - 32 долл
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ маски - и глинянная и увлажняющая (по-моему около 25-30 долл) - вот Дарфеновские маски кстати все по около 50 долл - есть разница
На т-зону мне не понравился Деклеор, но я просто брала крем, без аромоэссенции - может поэтому не было эффекта?, больше всего для т-зоны мне подходит Лиерак серия Регулянс - вот это вам рекомендую ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, но опять же - если проблема с прыщами во внутренних делах, заболеваниях - вряд ли это поможет, это средство скорее для правильного!! ухода за просто жирной кожей