косметика с эфирными маслами

• Автор темы Автор темы арестов
Ой, спасибочки за совет по поводу Лиерак! Надо будет попробовать.

Поддерживаю относительно Lierac. Regulance lotion - это просто чудо!

У Деклеора мое самое любимейшее - Essential Harmony. Я впервые в жизни так "подсела" на определенное средство. Просто жить без него не могу Уже второй тюбик купила. Причем что здорово - его надолго хватает. Кожа у меня смешанная, с жирной Тзоной.

Нееет, лично я глаза её не смываю! Чувствительные они... к тому же там апельсин, а это глаза раздражает. Это для лица только (смывка+лосьон).

А так, вещь - отличная, и экономичная! ОЧень улучшает цвет лица.

Смывка Clarins очень неплохая ,у меня глаза тоже чувствительные ,но эта смывка прекрасно очищала и совсем не щипала.Кстати молочко Decleor тоже хорошо очищает глаза.По поводу Decleor:прекрасная фирма, чудесные кремы ,но у кого высокая чувствительность и особенно купроз - будьте осторожны.Я решила поменять свои средства по уходу на Decleor: сначала всё было прекрасно ,а через месяц расцвел купроз,полтора месяца лечилась кортизоном ,а врач мне так и сказал ,что эфирные масла самые сильные аллергены ,и Пола про то же пишет.Так что будьте осторожны.

Девушки, апельсиновая жидкость - есть смывка только для лица!!!!! (ну и шеи) Нельзя ею глаза смывать!!!

Сами прочитайте:

http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=213

Моя любимая смывка как раз от Деклеор (только не молочко, а водичка), но щас Деклеора нет на складе, стоответственно, я не могу его купить, а смывка почти кончилась, вот и ищу замену

Я тоже пользуюсь в основном водичкам ,но моя любимая у Dior,а сейчас пользуюсь водичкой Stendhal - тоже очень неплохо.Водичка Clarins,как и молочко Decleor не предназначены для глаз ,но если они не делают никаких проблем и прекрасно очищают ,то почему бы их не использовать для глаз.Кстати насчет использования смывки Clarins для глаз мне посоветовали сами консультаты фирмы.

Хотелось бы тему поднять

Где можно Yon-Ka в Москве найти и сколько у них косметика стоит?

Я тоже хочу поднять тему, но по другому вопросу

КАк пользоваться этой смывкой двухфазной от Кларинс (с апельсином)?

И насколько это все экономично выходит?

Можно по поводу апельсиновой смывки от Кларанс?

Используется обычно: взбалтываешь тюбик, поскольку она двухфазная и очищаешь лицо.

ИМХО, средство неплохое, но за счет того, что одна часть масляная - ощущения абсолютно чистой кожи нет.

У меня очень нескромный вопрос ...

Вы пару раз, говоря здесь о Деклеоре, упомянули цены дистрибьютеров и склад... как Вы его (Деклеор) покупаете? Нельзя ли как-то попасть на этот самый склад?

И еще, что это за водичка Вами упомянутая?

Моя любимая смывка как раз от Деклеор (только не молочко, а водичка),

Моя любимая смывка как раз от Деклеор (только не молочко, а водичка- Это не та ли водичка, с гранулами витамина Е внутри и гелевой консистенцией? Она поначалу меня ну никак не впечатлила...если вы пользуетесь ею уже долгой время, не поведуете ли о впечатлениях..мерси.

по поводу водички - я в полном недоумении, полезла на сайт Деклеора, а там како-то новое средство синего цвета Просто у меня с конца лета где-то по окончании Деклеоровской смывки, для разнообразия ср-во для глаз от Лиерак, так что я не в курсе была о новинке. Моя бутылочка была коньячного цвета, простенькая, так что....

По поводу дистрибьютера - эта "Актуаль". Но я сама естесственно никакого доступа на склад не имею. У меня есть косметолог по Деклеору, которую я нашла давно в Арбат Престиже, вот у нее напрямую и покупаю по прайсу дистрибьютера со скидкой, которая есть у меня в АП.

по поводу водички - я в полном недоумении, полезла на сайт Деклеора, а там како-то новое средство синего цвета Просто у меня с конца лета где-то по окончании Деклеоровской смывки, для разнообразия ср-во для глаз от Лиерак, так что я не в курсе была о новинке. Моя бутылочка была коньячного цвета, простенькая, так что....

По поводу дистрибьютера - эта "Актуаль". Но я сама естесственно никакого доступа на склад не имею. У меня есть косметолог по Деклеору, которую я нашла давно в Арбат Престиже, вот у нее напрямую и покупаю по прайсу дистрибьютера со скидкой, которая есть у меня в АП.

А на сайте у Деклеора кстати никакой не гель, а снова лосьончик, я думаю должна быть достойная замена старому средству

По поводу двухвазных средств.... Дамам на заметку

Апосля взаблтывания подобной жидкости и нанесения её на ватный диск,лёгкие фракции остаются на поверхности этого самого диска(они очищают),а более тяжелые оседают,как бы пропитывают его(они завершают очищение и тонизируют). Посему, после того как очистили кожу одной сторной диска,переворачиваем его на другую сторону и продолжаем очищение Тогда не будет чувства маслянности и прочей неприятности.

Попробуйте,должно помочь

По крайней мере это срабатывало и с Ланкомом и с Ленуськой Рубенштейн

...в последнее время возникли трудности с выражовыванием собственных мыслей...хм,к чему бы это?

Назад
Сверху