Косметика Pupa

• Автор темы Автор темы Светочка
А мне карандаши для глаз не очень понравились - жестковаты... рассыпчатые тени - ничего, но не дикий восторг.

Я купила бронзер из нового люка 01. Классная вещь. Не хуже бежевых метеоритов от гарлен. Очень свежо лицо выглядет ...

прикупила молочко ванильное - нравится очень пахну как конфетка мазалась вечером после душа и весь следующий день ощущала на себе легкий аромат ванили. Хочу попробовать мусс для душа, нивеевский нравился в свое время...

Хочу попробовать мусс для душа, нивеевский нравился в свое время...

У пуповского облее густая консистенция, чем у нивеи. Мне пупа больше понравилась

а вы затестить новые румяна Pupa еще не успели? )))

те, которые с пуховкой

блеск для губ не понра

а карандаш для губ (с губкой на другом конце для размазывания контура) - оч. понра

Пробовала только декоративку. Блески нравятся, пудра средняя, тушь - никогда не куплю, тени интересные

а вы затестить новые румяна Pupa еще не успели? )))те, которые с пуховкой

Я бы затестила, вот толькол тестеров нет на них. с виду там 2 оттенка и они оба тёмные. Мне в принципе понравились такие же румяна аркансил, взяла себе нежно-розовые, чтобы удобно было таскать с собой. Там баночка небольшая

[Posted by 213.243.84.12. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/Nedug.Ru...&postid=3437952 ]

Вышла новая коллекция, только в Арпе я её не видела, там теньки, пудра, карандашики для глаз(в голубо-зелёно-бирюзовой гамме) Тестеры есть в небольшом магазинчике возле киевского вокзала

Месяца 2 назад уже видела в голубо-зелёно-бирюзовой гамме коллекцию в ГУМе

Очень стали нужны вот эти тени, серия Gold, №04 Golden Bronze и №05 Golden Copper!!!

в АП именно серии Gold в продаже уже нет, я в двух уже искала...

остальные сЕти вообще эту косметику не продают, ну или теней таких нет (в Идб, например)

Где в Москве многа Пупы????? кто знает ?????

вы уже пробовали подобные рассыпные тени у Пупы ?

я вот почему спрашиваю , раньше никогда не пользовалась такими тенями-крупинками , а тут на цвет польстилась и купила , одна морока с их нанесением

Я от этих теней не в восторге. Цвет исчезает достаточно быстро и блёстки бледнеют.

меня другое поразило - тяжело аккуратно накрасить , при том , что ручки у меня отнюдь не крючки

они осыпаются при нанесении под глаза и везде , бррр

зареклась покупать повторно такие тени

пысы цвета у Пупы красивые

Назад
Сверху