Косметика Pupa

• Автор темы Автор темы Светочка
Таксс, ясненько... Можно хватать со спокойной душой..(проверено на людях) . Хочу пену, хочу крем, и гель хочу!!!!

Держите меня восемь человек!

а какого цвета баночки и тюбики с гелями, масками проч.??

почему я у нас в городе не видела такой косметики...

такую самую скидку

акция такая проходит в г. Кишиневе, приедете к нам закупиться?

маски для тела в виде порошочка в белых пакетиках, подруга давно хвалила, поэтому я скоро свою Africa SPA прикончу, и побегу в магазин!

Мне тоже понравилось, что в Арпе появилась эта линия. Взяла пену для ванны большую белый шоколад (до этого была розовый сахар), крем для тела в баночке тоже белый шоколад, но ещё не попробовала. Взял ради интереса. Взяла ещё мусс для душа, он с дозатором, как пена для бритья с мятой. Пена обильная, но в целом на 4. дизайн этой линии выше всяких похвал.

А лаки для ногтей и правда жуткие

Взяла ещё мусс для душа

да что ж это такое??? Еще и мусс для душа?!

акция такая проходит в г. Кишиневе, приедете к нам закупиться?

нее... далековато. Но черт побери!.. (ушла, позеленевшая от зависти)

да что ж это такое??? Еще и мусс для душа?!

Да. Вообще-то такая штучка ещё у нивеи банальной есть, просто там дизайн не такой и пена ну очень лёгкая, а у Пупы густая и приятная и дозатор удобный, у нивеи просто вообще сделано, как пена для бритья, только это мусс для душа.

Правда? Не замечала А что значит течет, простите за глупый вопрос? Размазывается?

А что значит течет, простите за глупый вопрос? Размазывается?

НЕт. Тюбик течёт. Там где крышку закручиваешь, там собираются остатки блеска. с собой носить неудобно, можно вымазать вещи в сумочке.

А мне лаки понравились, в квадратном пузырьке. сохнут быстро, хорошо лежат и долго.

Мусс для тела Miss Milkie не очень. Консистенция - такая же как и у мусса для тела herbina. сразу воняет спиртом, через секунд 5 - ваниль.

Назад
Сверху