Косметика Pupa

• Автор темы Автор темы Светочка
Блески весьма приятные по качеству , карандаши для губ хороши , все остальное категорически не нравиться

блеск растекается жутко. ни контурный карандаш, ни пудра перед блеском не помогают

Мне нравятся их тени, любые - они мне подходят идеально.

Дома есть набор "на выход", а с собой ношу Compact Duo №2 - они "моё всё": румяна, тени, хайлайтер... Очень удобно.

Нет, я в том смысле - что в этом Compact Duo №2 пара теней - одни темно-бежевые, а вторые - бело-розовые с блеском.

Вот я этими светлыми и подсвечиваю все что считаю нужным.

Мне по цветам идеально подходят.

Я же сказала - "моё всё".

Сегодня купила 2 крема для тела: мятный и белый шоколад.

В баночках пахнут ну очень вкусно! И впитываются быстро, доаольно легкая текстура.

Но отдушка испаряется сразу же. Т.е. от тела уже совсем не пахнет практически

Т.е. от тела уже совсем не пахнет практически

странно. у меня пахнет При очень небольшом расходуемом кол-ве - т.е. лопатой не накладываю.

лет пять назад подарили мне блеск для губ- появилось раздражение !

а вот раааньше я помню были такие помады с зеркальцами и наборчики всякие - мне нравилось!! ну это ж раньше - всего остального-то не было.....

мне понравились карандаши для глаз... цвета красивые, не мажутся, но наносятся хорошо, целый день держатся...

А мне понравилась рассыпчатая пудра (Сахарная пудра называется). Она очень легонькая. Слегка матирует. И она прозрачненькая. Я сейчас загорелая и ею покрываю свой мордень. Никаких границ нет.

А еще есть у меня зеленый консилер. Вроде ничего, но у меня он первый, поэтому сравнить не с чем

Кто-то у меня когда-то спрашивал про золотую серию Pupa, так вот она появилась в Арпе, не вся, пока видела помаду и тени рассыпчатые.

Назад
Сверху