Косметика Pupa

• Автор темы Автор темы Светочка
С

Светочка

Кое что нашла в поиске - хорошие отзывы о тенях, блеске для губ, но хотелось бы систематизировать. Кто пользуется этой декоративкой и что понравилось/не понравилось.

Я пользуюсь... многое нравится - особенно тени-блески для губ/глаз все-в-1

А тушь гадкая.. Вернее она у нас гадкая, когда я ее в Испанию взяла она под действием климата, что-ли ложилась ИДЕАЛЬНО.. А у нас комками всегда.. (В Питере)

Пудра разонравилась - коробочки разваливаются, и на тестерах она мелкая-тонкая, а в жизни грубее.. Обман, имхо..

ИМХО, очень хорошая косметика для туризма. Все прочное, компактное, хорошо закрытое. Всегда можно бросить в рюкзак или спортивную сумку, места займет мало и не раздавится.

Пользовалась тенями. Но ёклмнб какая неудобная коробочка! У меня 2 цвета, рассыпчатые. + кисточки в комлекте нету

Зато блестииииит..... сногсшибательно!

Понравился Liquid Cream Concealer. Удобный небольшой тюбик, идеально подошёл цвет, хорошо ложится. Имеет слабый аромат косметики, лучше если б не было, но...

Коза, согласно полностью! Тени рассыпчатые - просто кайф! Блестящие, шелковистые. Главное, только, в процессе не чихать... А то был прецедент. Платье из домашнего стало вечерним .

Девочки, вчера в магазине обнаружила кучу бутылочек этой фирмы: кремы, гели, молочко. Я всегда была уверена, у них только декоративка имеется.

Только у них, как всегда, нет никакой информации о всей этой красоте. Кто-то может пользовался чем-нибудь? Как вам оно?

Только у них, как всегда, нет никакой информации о всей этой красоте. Кто-то может пользовался чем-нибудь? Как вам оно?

вы Мисс Милки имеете в виду?

Я! Я купила! Я купила мятный гель для душа и крем. Именно крем, не молочко - для сильного увлажнения. Запах держится долго, но он нежный такой - уууууу... И крем увлажняет супер, никакой пленки и тэдэ не остается. А пахнешь - как конфета. Там в серии есть шоколад, ваниль, миндаль и мята. Первые три для меня слишком сладкие. А мята...

(вчера зашла в ванну после БФ моей сестры и ощутила явный запах моего геля для душа Спрятала. Охренеть просто )

В добавление. Запах чувствуется... У самой кожи. Т.е. не сшибает (есть такие гели д/душа, которыми "за версту")

Собственно, я довольна. Куплю еще молочко. Пену не хочу, т.к. в ванной не валяюсь особо. Когда покупала эти 2 шт - не было. И еще. При покупке 4 пунктов они в подарок дарят тапки или полотенце

У меня Мисс Милки ванильная - лосьон для тела, пена для ванн и увлажняющая пенка для тела. Очень миленько и приятно под настроение

Пробовала лак для ногтей Pupa - он был ужасен, ложился комьями.

вот и я наверное прикуплю их гель для душа и маску для тела, у нас при покупке двух средств, делают скидку 50%

скидку 50%

где такое творится?? И что за маска для тела? Я видела только гель, пену, молочко и крем. Фсё...

Нравилось всё, что покупала.

Не пошли только лаки - пузырились на ногтях. Правда, я люблю красить тооолстым слоем. ))

Назад
Сверху