Косметика Мертвого Моря

• Автор темы Автор темы Sanya
Люди! Расскажите ещё что-нить про Doctor Nature пожалуйста! Что действительно работает? (Думаю, что лучше подарить подруге. Она давно хотела попробовать)

Этой грязью надо обмазать тело

Это понятно, а вот ощутимый эффект от этого есть?

У меня на эту косметику дикая аллергия кстати. только намажи кремом лицо или очи, сразу слезы.

Мама пользуется совершенно нормально, то есть - проблема не со сроком годности или чего.

Поэтому стараюсь не употреблять ничего что содержит соли мервого моря.

Аллергики, обратите внимание!

Что действительно работает?

мне понравился крем для рук и для ног, отзывы выше

Возможно вам не подходит фирма . Я очень уважаю Мертвое море само по себе и пользуюсь солями и грязями , и все отлично . Но все , что выходит с лейблом Ахава вгоняет меня в аллергию . То есть до смешного , даже грязь , где нет и не может быть никаких добавок ( просто перемешали простерелизовали и запаяли ) .

, согласна, что просто не подходит фирма. А соли, грязи и др. вещи, добываемые из Мертвого моря не противопоказаны аллергикам. Даже наоборот. Я сама, если сказать, что аллергик, то не сказать ничего. И многие проявления аллергии на коже в свое время вылечила именно прдукцией Dr.Nona. Поэтому, , вольно или невольно Вы вводите людей в заблуждение.

я удивлена как много отрицательных отзывов на Ahava. по моему она много лучше других израильских фирм. для лица правда я стараюсь не употреблять косметику мертвого моря - для чувствительной кожи мне не очень подходит. разве что пользуюсь Cleansing Milk Ahava, умываюсь им постоянно - потрясающее. что касается тела, особенно очень сухой и чувствительной кожи (ноги, руки, трещинки, раздражения) - здесь по моему Ahava - No.1. Особенно серия Dermud. я пользовалась Soothing Body Milk - шелковистое, успокаивает раздраженную (после загара например) кожу, жирное, но впитывается очень хорошо. кожа просто бархатная после него. Intensive Nourishing Hand Cream и Foot Cream - сделать маски для ног и рук на ночь (намазать толстым слоем и перчатки/носки надеть наверх) - лечит трещины. Кремом Dermud пользются больные псориазом и очень хвалят. Еще люблю Mineral Shower Gel - оставляет свежее ощущение, кожу не сушит совершенно

У меня на эту косметику дикая аллергия кстати. только намажи кремом лицо или очи, сразу слезы.

возможно это не аллергия, а контактный дерматит. И возможно не на соль и не на грязь.

Отличие - аллергия случается на аллерген в любом количестве (даже в мизерном), а контактный дерматит - на потенциально раздражающий компонент, количество которого имеет значение (чем больше - тем хуже).

off/ Вот на крем ла рош позэ (для чув кожи ) у меня дерматит все-таки был, нечему там аллергию вызывать, а вот дипропилен гликоля там многовато, растворитель однако

просто перемешали простерелизовали и запаяли

Ну не знаю... А я смотрела на ахавины пакеты с грязью - и точно помню, что что-то инородное, вроде пропиленгликоля и других прелестей там было (иначе, я бы купила ).

Разные пакеты смотрела - везде есть.

Мне эндокринолог говорила, что любые аппликации с грязью и ванны с морской солью противопоказаны тем, у кого проблемы со щитовидкой. У меня много родственников с такими проблемами, и я опасаюсь наследственности, поэтому перестраховываюсь.

А вот насчет аллергии, как у - да, у подруги точно такое было, и именно на косметику Мертвого моря.

То , что брала я покупалось прямо на фабрике . В составе было заявлено : простерилизованная грязь , все . С добавкой я бы и сама бы не взяла .

Попробовала косметику Premier - ночной крем и тоник. Я в полном восторге! Ещё очень понравилась маска - намазываешь на лицо, через 10 минут снимаешь специальным магнитиком. Ещё кучу всего от этой фирмы хочется попробовать.

Девочки!

Не подскажет ли кто, где в Москве можно купить шампунь и ополаскиватель Dead Sea Cosmetics, серия Mineral Beauty System?

Раньше я покупала их в аптеке 36.6, но теперь у них, похоже, прекратились поставки. Скоро голову нечем мыть будет.

Никто не видел в других местах? Желтоватые такие бутылки, с синей этикеткой и пробкой.

Ни разу в Л'Этуалях не видела. дешев он для л'этуалей. но все равно спасибо

Oceanic_kris

- Попробовала косметику Premier - ночной крем и тоник. Я в полном восторге! -

Да, Dead Sea Premier - очень неплохая фирма...

Я в полнейшем восторге от их крема для тела! На мой взгляд - он лучший из всех, что я когда либо пробовала. Отличный состав - никакого минерального масла, только натуральные масла и экстракты. Потрясающий нежный запах. Кожу увлажняет и питает отлично.

А еще у них потрясающий гель алоэ - первое средство при любом раздражении кожи или после загара. И он не липкий совершенно!

Назад
Сверху