Косметика Мертвого Моря

• Автор темы Автор темы Sanya
Хочу поделиться своими впечатлениями: недавно купила несколько кремов для глаз Sea Beauty и на пробу - маски Angelic. Хотя времени прошло всего ничего, эффект есть, что приятно

Кто-нибудь еще пользуется этими марками? Какие впечатления, советы?

Sea Beauty то что пробовало, весьма нравилось-смывка туши для чувствительных глаз и по-моему дневной увлажняющий крем. Вот то же сегодня поглядывала на масочки Angelic вы какие себе взяли? мне нужно что-то с хорошим увлажняющим/питающим эффектом. Вроде как у них есть что-типа такого... не пробовали еще?

Мне нра, начальство мне привозило прямо с Израиля. Особенно грязывые маски нра

также смотрите:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=25794

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=28742

Насчет масок Angelic.

Купила себе набор "3-х ЭТАПНЫЙ КОМПЛЕКС ПО УХОДУ ЗА ВСЕМИ ТИПАМИ КОЖИ". В него входят

- ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА

- МАСКА «ПИТАНИЕ+УВЛАЖНЕНИЕ»

- ОСВЕЖАЮЩАЯ МАСКА “МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ”

Первая понравилась очень - такая свеженькая, мягенькая и не стягивает сильно (но она маска-пленка)

Вторая - тоже ничего, но она больше для сухой кожи подойдет. Ее мазюкаешь на мордочку, а потом прилагающейся салфеткой сниамешь. Неприятных ощущений не остается, снимается все и дополнительно умыться потом не хочется. Она с коллагеном, поэтому на моей мордахе эффект был моментальный - подтянулясь, стала лучше.

Третью буду пользовать сегодня - поделюсь впечатлениями.

Еще купила маску для вьющихся волос Mineral Beauty System, но пока не распечатывала.

Я как-то купила очень дешевый крем для лица из мертвого моря, и он оказался совершенно потрясающий. Очень жирный, приятный, у меня очень сухая кожа. Короче он мне больше всех других нравится. Называется типа СПА что-то. Еще нравится маска грязевая, после лицу очень приятно. Еще есть набот для ухода за ногтями, там масло неплохое. Вообше я последнее время все больше покупаю их кремов.

Я сама была в Израиле больше 10 лет назад, и вот остались воспоминаня, как я сунула руку в мертвое море и она вся как будто в глицерине оказалась. Жалко что зима была, и холодно было для других частей тела

очень нравились грязевые маски "sea beauty",продавались в "арбат-престиже",больше нет,к сожалению.сейчас вот пользуюсь отбеливающей сывороткой той-же фирмы,пытаюсь вывести пятна от прыщей,пока эффект нулевой,но пользуюсь неделю всего.может кто-то знает что-нибудь получше?из израиля привезла "ahava",ну не знаю,стоит не дешево,пахнет как уральская косметика,действие среднее.еще оттуда же-"dr.fischer",крем дневной,отбеливающий,против морщин,ну в-общем,все в одном-ничего не отбелил и прыщи какие-то появились..а вот салфетки для снятия макияжа с ромашкой,той же фирмы,просто незаменимые оказались,теперь вот,кто едет,всех прошу привезти.

Чёрт,живу тут и трачу деньги на какие-то Герлены-Диоры. Всё! Завтра пойду смотреть.

Я как-то купила очень дешевый крем для лица из мертвого моря, и он оказался совершенно потрясающий.

А фирму не помните?

Продолжаю делиться своими впечатлениями

1. ОСВЕЖАЮЩАЯ МАСКА “МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ” - про нее могу сказать - классно. Мажешь на личико не оч. толстым слоем, минут через 15 она впитывается. Кожица становится бархатной, нежной. В общем, одобрям.

2. Про маску для вьющихся волос - дышат голова и волосы. Укладку потом делать легче.

Девочки, уже лет 5 пользуюсь "Д. Нона". Лучшего себе пока не нашла да и не представляю. Это лечение, питание, а значит и красота, в одном флаконе.

Рекомендую.

Дамы, я всегда спокойно относилась к косметике мертвого моря. Однако недавно купила лосьон для тела Spa Power от Natural Sea Beauty, очень довольна - хорошо увлажняет, быстро впитывается, нелипкая нежная текстура и приятный запах. Только расходуется быстро. Такой достойный и вполне бюджетный вариант - ну я так понимаю, что Natural Sea Beauty - это израильская дочка ЛОреаля.

Второе приобретение совсем интересное. Скраб от Dead Sea Cosmetics, Mineral Beauty System. Выглядит как густой-густой соляной раствор с осадком. В состав входит соль мертвого моря, масла (абрикос, авокадо, жожоба, миндаль, кунжут) и , увы, пропилен гликоль, в качестве ложки дегтя. Еще из негатива отмечу несильный, но явный запашок, навевающий мне мысли о нефтепродуктах . Однако, дает ощущение основательной проскрабленности, а я это очень люблю.

А мне нра крем для рук Ahava, он такой питательный, а у меня как раз сухая кожа рук, а еще крем для волос Dead Sea Beauty, но вот Ahava на лицо я не рискнула наносить, очень уж запах резкий...

хочу записаться в поклонники косметики Dr Nona :-)

чисто случайно купила крем для тела Солярис-и просто влюбилась в него! теперь рука не поднимается эту прелесть на тело мазать,мажу на лицо :-) Очень жалею,что не купила ещё чего-нибудь,может кто подскажет,как приобрести их продукцию по почте или прямо в Самаре?

Не так давно купила грязевую маску Ahava - счастью нет конца!

Кто пользовался грязями Ahava в таких больших пакетах - расскажите, как вы их применяли? Очень хочу попробовать!

нравится Sea Beauty. У тоника слишком хлипкая крышка, крем для тела очень нравится маме, а я просто тащусь от их геля для душа SPA Energize. такой заряд бодрости после него, просто улёт. Очень хорошие крем для рук и ног. Очень понравились

Назад
Сверху