Косметика Мертвого Моря

• Автор темы Автор темы Sanya
galinablanca, мне тоже нравится Правда, крем для глаз под конец баночки пришлось послать в сад - неприятные ощущения от него были. А шампуни и пр. - это хорошо.

крем для глаз под конец баночки пришлось послать в сад

А я на него уже долго хожу смотрю, но для лица пока не рискнула ничего у них купить

У меня два таких были. В тюбике - понравился. В баночке - ну вот с ним как раз и проошла заминка. В итоге я их на Клиник поменяла.

Минеральный крем от морщин под глазами

Для всех типов кожи.

Уникальный комплекс ДНК идеально подходит для нежной кожи под глаза, увлажняет ее, восстанавливает гидро-липидную пленку, снимает покраснения, припухлости. Великолепно разглаживает кожу и препятствует образованию морщин. Кожа выглядит более упругой, гладкой и здоровой. Аминокин увеличивает количество гликанов до +68%, а количество коллагена до +65%. Витамин В5 улучшает цвет кожи.

Объем: 15 мл

Освежающий гель для кожи вокруг глаз

Освежающий гель для кожи вокруг глаз снимает воспаление и убирает признаки усталости и дискомфорта. Обогащенная минералами Мертвого моря, известными своими смягчающими свойствами, экстрактом василька и лайма формула расслабляет и успокаивает кожу вокруг глаз. Гель не содержит красителей и парфюмерных добавок, и поэтому не раздражает чувствительные глаза. Результат: кожа увлажнена, признаки усталости, воспаление и опухоль исчезли, и кожа подготовлена к нанесению макияжа.

Объем: 20 мл

Спасибо. Эту инфу я для себя читала, просто думаю покупать или нет.

, я не в штатах живу. И Dr.Nona уже не пользуюсь давно.

Но напишите им напрямую:

http://www.drnona.net/

На сайте должны быть какие-то имена и адреса.

Кто пользовался грязями Ahava в таких больших пакетах - расскажите, как вы их применяли? Очень хочу попробовать!

Этой грязью надо обмазать тело (только не на лицо!!!), походить в таком виде минут 15-20, а потом смыть.

В лечебных целях применяют для больных суставов - грязь нагреть, намазать больные суставы толстым слоем, накрыть целофаном, укрыть теплым одеялом, через 20-30 минут смыть. Повторять через день 10 раз.

А мне нра крем для рук Ahava, он такой питательный, а у меня как раз сухая кожа рук, а еще крем для волос Dead Sea Beauty, но вот Ahava на лицо я не рискнула наносить, очень уж запах резкий...

У Ahava очень хорошее очищающее молочко для нормальной и сухой кожи. Я и косметику им снимаю и по утрам умываясь использую вместо пенки. Супер!

А мне нра крем для рук Ahava, он такой питательный, а у меня как раз сухая кожа рук, а еще крем для волос Dead Sea Beauty, но вот Ahava на лицо я не рискнула наносить, очень уж запах резкий...

У Ahava очень хорошее очищающее молочко для нормальной и сухой кожи. Я и косметику им снимаю и по утрам умываясь использую вместо пенки. Супер!

Делала как-то маску с солью Мертвого моря.... вроде было хорошо!

Задумалась, про покупку крема ,дневного, но .... информации практически совсем нет...

Есть ли у вас подобный крем, можете ли порекомендовать?

Тому, кто меня перенёс :

Спасибо большое, и извините за невнимательность...

Спасибо, я уже здесь !

Купила крем для ног Doctor Nature, вполне приличный кремик, с их специфической отдушкой, но мне она нравится. Питает и увлажняет хорошо, консистенция густая, не льётся как лосьон, впитывается хорошо. В общем довольна, понравился больше, чем Scholl

Назад
Сверху