Косметика Мертвого Моря

• Автор темы Автор темы Sanya
S

Sanya

Может есть кто тут из Израиля ? И может что-то порекомендовать?

Я собираюсь заказывать по интернету, что то из продукции Мертвого Моря. Пользовалась только Ahav'ои: грязь для тела, соль для ванн, кремы для рук/ног, очишаюшая грязевая маска для лица.

А что бы еше порекомендовали, дополнительно? Имеются другие марки в виду тоже

Мне тоже вобщем-то нравится Нлавин, но вот на Ахаву у меня такая дикая аллергия...

Мне нравится ночной крем и крем для рук из серии

DEAD SEA BEAUTY

текстура мягкая - не лежит как пластилин, сразу впитывается, ощущения только положительные

грязевая маска из этой же серии у меня сильно сушит и даже стягивает кожу.

------------------

Они, в основном, на мой вкус, резковаты для лица, все эти косметики с компонентами Мёртвого моря... у Hlavin'а изумительный крем для кожи стоп - сухие-пересухие пятки моей мамы он просто спас, зелёненький такой, типа геля. Пробовала я его дезодорант, который на неделю бактерии убивать должен - страшнейшее раздражение поимела.

Посмотрите вот это.

http://www.drnona.net/Russian/news/newsr.html

Это лучшее, что делается из Мертвого моря.

Девочки, спасибо огромное за ответы!!!!

А этот крем для рук Хлавин кто производит?

Анька, да я согласна, для лица не всегда может быть хорошо, а вот для тела-мне подходит.

Миу, мерси за ссылку такую полезную

Я из Израиля. АХАВА тут не считается хорошей косметикой. маме я купила DEAD SEA BEAUTY. Ей нравится. Сама я пользуюсь MINERAL CARE уже не первый год и ничего более подходящего для моей кожи и нашего климата мне еще не попадалось.

Flyer, Hlavin - это название собственно фирмы. Фирма израильская.

А как насчет косметики фирмы Holy Land Cosmetics? Я у косметолога покупал коллагеновые очки для области вокруг глаз. Понравилось. Вроде это профессиоанльная израильская косметика? Или я ошибаюсь?

------------------

Есть еще совершенно замечательная косметика Dinur. Косметичка, которая продавала ее в Голливуде в 70-е и 80-е годы стала миллионершей. Сейчас ее можно купить в Штатах on-line. www sophia-online com

Для более юной кожи, склонной к прыщам, нет ничего лучше увлажняющего крема с прополисом. А для более зрелой кожи крем hydractive 24 просто чудеса творит.

Ну, вот.. Я назаказывала эту косметику по интернету, но получилось очень много. Не знаю что теперь делать.

Если кому-то нужно, пишите на мыло я могу отдать недорого + пересылка.

А мне у AHAVA очень понравился увлажняющий крем, ну еще пожалуй для рук и ног, а все остальное так себе..

Потрясающая вещь - Dead Sea Beauty крем для ног. Впитывается моментально, запах приятный, хватило аж на год. Хорош также лосьон для тела. А вот Mineral Care мне не очень понравилась. Особенно плоха была очищающая маска (peeling mask), от такой штуки можно без кожи остаться. Гель увлажнящий более-менее, а вот от увлажняющего крема и крема для век вообще никакого эффекта.

Меня заинтересовала косметила фирмы Dr.Nona....а кто нибудь ей пользовался и что вам больше всего понравилось?

Там еще пищевые добавки есть....интересно они реально помогают? Очень уж заманчиво все описано на их сайте

Назад
Сверху