Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
Скажите пож, вы ентот Sheer radiance colour adapt мешали с тональником или сразу на кожу наносили? А сверху прпудривали?

Я вчера в Рив Гоше у консультантши спросила насчет смешивания, она сказала, что он идет как самостоятельный.

Мне кажется он на вечер хорош и то , думаю, не слишком блестеть лицо будет

Спасибо за ответ.

Я его просто на день хотела использовать.

У меня с МФ стикером для блеска лица (был давно у них такой) казус случился: я им скулы и тд как обычно хайлайтером намазала, ну и думаю, что я вся из себя красивая такая, а тут бабулька пришла пирожки продавать, я к ней наклонилась енти пирожки выбрать, а она мне и говорит "деточка, что ж это у тебя лицо так вспотело" Вот я теперь и переживаю, чтоб как в прошлый раз не получилось.

Наношу иногда на скулы поверх тональника на день, а на вечер наносила прямо на кожу. Не припудривала, но я вообще тональник не припудриваю.

Вы бабушек больше слушайте)

\\\А как там с объемом?\\\

Усе в одном флаконе -- объем + длина. Выглядят ресницы более натурально чем под слоем "2000 калорий"

я недавно нашла старый тюбик тональника Лонг ластинг, все таки мне кажется что это самый лучший тональник. Замазывает ВСЕ! И цвет лица супер У меня небольшая проблема на щеках - сосудики. Так вот он маскирует на 100%.

До этого были у меня Живанши и Шанель и Диор - не то.

Единственное чего я им не пользуюсь часто, везде пишут что он поры забивает

Лонг ластинг

Да, мне тоже он нравится из-за своей кроющей способности, но потом я всё таки смогла от него отказаться. хотя казалось, что жизнь кончена и все смотрят на твои небольшие изъяны на лице.

везде пишут что он поры забивает

Это действительно так, именно поэтому я от него и отказалась, чему безмерно рада.

я ним пользуюсь в редких случаях.

А есть ли алтернативы Лонг ластингу? Чтобы не забивали поры и маскировали все? Мне кажется что все люкс тональники какие-то прозрачные.

есть ли алтернативы Лонг ластингу

Не встречала

Мне кажется что все люкс тональники какие-то прозрачные

Так и есть

жаль, потому что мне эти люксовские тональники что есть на лице, что нету.

,

да тоже по-моему забивались. После того как я им перестала каждый день мазаться, лицо стало лучше.

Ну я думаю что с хорошими очищающими средствами можно изредка пользоваться лонг ластингом.

Я сегодня этим тональником С БЛЁСТКАМИ в магазине намазалась. Хорошо, что была вместе с сыном, поэтому было у кого со стороны спросить, как смотрится. Он впервые эти блёстки заметил, когда мы на улицу вышли, потому что от солнца они начали "светиться" и то СЛЕГКА, а не так, чтобы все лицо своим свечением всех прохожих ослепляло. Хотя кому-нибудь именно такой эффект и был бы нужен ...

Интересно ещё кого-нибудь послушать по этому вопросу, потому как тональник этот я не купила, подумав, что, вернувшись домой, почитаю мнение форумчан.

Я тоже считаю, каким бы тональником не пользовался, все равно лицу нужна хорошая очистка.

, палитра блесков есть в Иль дэ Ботэ на Маросейке (подвальный этаж, там масс-маркет).

Прослушала оду и купила Lash Lift . Очень хорошо! Ресницы длиннющие, и никаких комков. Хотя вижу, что кому-то захочется больше объема и "драматизьма".

Назад
Сверху