Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
торговать в Цуме подделками.. это уже полная наглость..

Вот и я думаю. Марку нужно держать, не однодневка ведь поди. Хотяяяя.........не факт, не факт.

В конце концов, можно ведь и накатить ежели чего не так. Хотя нам до прав потребителя еще ого-го!

как из этого невероятного количества выбрать именно то, что нужно

100 раз права! Вот так и хожу я по магазну и думаю по пол дня что купить!

И, кстати, МФ никак не пахнет! И уж тем более, не воняет!

Абсолютно солидарна с ! Тушь 2000 очень классная, у меня она быстро не засыхает, также пользовалась румянами -тон очень естественно смотрится!

А ну и тональник у меня MF - ничего плохого сказать не могу, правда я им редко пользуюсь, в основном зимой...

Не поняла аналогии с табуреткой, ну да ладно.

открыли рядом тему просто.. про то как можно выкидывать косметику..

Вот так и хожу я по магазну и думаю по пол дня что купить!

Самое парадоксальное, что ничего не покупается. Или если все таки удалось что нить прикупить обязательно не то, что хотелось. И начинаетсяяяяя............"когда же я все таки куплю то, что хочу???". Короче тут нужна твердая рука, если конечно эту самую руку "подковать", то собственно проблемы и нет.

А по поводу воняет или не воняет на сегодняшний день не знаю, но где то в году так 199* (не помню), учившись в школе у меня была тушь 2000, я офигенно была довольна. И вот если бы продолжали делать по той технологии, то, по крайней мере, вопросов, таких как "Стоит ли покупать МФ" не было.

Пользуюсь уже год Max Factor. Довольна как слон, ничего не воняет и не сыпется, особо нравится тушь Stretch, так кажется пишется, и пудра.

на счет тонального крема или пудры...я, например зимой пользуюсь тональником, а летом пудрой, вот.

А каким образом происходит выбор туши или, допустим, тогоже тонального? Ваш опыт в выборе......по совету или все же по интуиции?

А мне очень нравились МФ тени для век, такая круглая коробочка...

А у меня на их тушь жуткая аллергия была Для чувствительных глаз она вообще не годится

К туши пришла методом "тыка", а вот тональник и пудру выбирала по пробничкам...довольна, кстати тени, в круглой коробочке, про которые говорит - тоже классная штука!

Дорогое это удовольствие метод "тыка" ))) Да и потом как чемодан без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко. А много ли туши подверглось методу, так сказать, "тыка" ? Их же там вагон и маленькая тележка. Или все отслужили свое?

Тушь мне нравится, раньше пользовалась. Тональник Facefinity абсолютно не понравился, а вот рассыпчатая пудра просто супер!

Мне у МФ нравится тональный крем HyperSmooth, крупные недостатки не скроет, но ложится приятно. Для жирной кожи не подойдет.

Тушь, купленная несколько лет назад и завалявшаяся в старой косметичке до сих пор (в качестве эксперимента ) замечательно удлинняет, придает объем и имеет насыщенный черный цвет. 2000 калорий, купленные этой зимой в Пассаже отдала подружке - пользоваться не смогла, это не тушь, а непонятно что.

У меня вопрос в тему про МФ : только что видела в журнале рекламу Lipfinity с блестками ( "бриллиантами", естес-с-сно... ). Кто-нибудь пользовался? Я буду свидетельницей на свадьбе, мне надо что-нибудь ужжжасно вечернее и стойкое (с учетом церкви, фуршета на природе и последующего ужина в ресторане). В рекламе выглядит ничего так, но нас так просто не проведешь... Мы сразу в Тонус....

Назад
Сверху