Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
Покупала Ластинг, не понравился.

Пользуюсь крем-пудрой этой фирмы. Тушь 2000 калорий не пробовала, начиталась ваших отзывов,уж оч захотелось!!! =)

Видимо, подделки и более дешевое (польское?) производство делают свое дело.

Возможно действительно подделка, потому что насколько я знаю, то, что возят в Россию изготавливается в Англии. А в Америке свое производство - может вам привозили американский?

Мой опыт.

Тушь 2000 калорий долгое время использовала, но, перейдя на Ланкомовскую, сразу поняла, что МФ образовывала довольно большие комки и смотрелась несколько неестественно.

Пудра Creme Puff была как-то куплена на лето для загорелой кожи. Ужас . Ложилась крайне неравномерно...

Тональники: facefinity (стойкий, плотный, но не подходит на каждый день и, как я поняла, и на все лицо тоже ) и Beautiful skin Make up (его Мадонна рекламировала. Увлажняющий, более прозрачный) - оба забивали мне поры, как выяснилось . Вообще, не раз слышала, что тональники МФ забивают поры.

Стойкие помады: Stay put (очень сушила губы, даже Лореаль не так сушил + потом цвет, как тут писали, видоизменялся, как бы выцветая - из бежевато-орехового в оранжево-розоватый) и lipfinity (цвета, имхо, очень неудачные, трудно выбрать. Губы сушит, но не супер сильно. На каждый день не пойдет + в уголках все равно съедается).

Возможно, американский, хотя куплено было в Риме. В нашей стране возможно все

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

: Hyperfull от Max Factor - кто пробовал?

Супервуман

unregistered отправлено 04-12-2002 18:02 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Собственно, сабж. Сейчас рекламу по телеку запустили, зашла на сайт - оттенки очень даже. Может, купить?

Aurora

Новичок отправлено 04-12-2002 22:48 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Это помада, да?

Для пухлых губ?

Неужели больше никто не пользовал эту пухлящую помаду?

Fresita, не разочаровались еще?

Ну, кажется, уже начинаю...ощущение на губах какое-то не очень и много перламутра.

Помада (Hyperful) прикольная, губы реально выглядят больше, и ложится очень хорошо. Вообще чувствуется, что качественная вещь. Может только единственный недостаток: для тех, кто любит очень жирные помады (как я) и никогда не облизывает губы, она может показаться слегка суховатой. Мне она напомнила по ощущениям на губам Ланкомовский стойкий блеск для губ со скошенной кисточкой.

Много приходилось слышать о том, что Макс Факторовские тональники (Lasting Perfomance, Facefinity) вполне хороши по производимому внешнему эффекту, но якобы они сильно вредны для кожи. Так ли это на самом деле, или слухи сильно преувеличены? Там такие удачные оттенки, которые у других фирм найти очень проблематично.

Пользуюсь периодически Facefinity и очень довольна. Ложится великолепно, без пятен, нет видимости сильно наштукатуренного лица. С кожей тоже все нормально. Тональник этот наношу через 15 минут после нанесения дневного увлажняющего крема. Смываю Белкосмексовским демакияжем.

ну и я тональником пользовалась - именноо фэйсфинити - привлекла приставка "ластинг"... но для моей кожи - таки темноват и тяжел А "замызавающая" способность - высокая - факт...

Был у меня кокои-то не оставляушии разводов (название на С начинается)... Никогда у меня еше лицо так не цвело. В самом худшем смисле...

Мне кажется, слухи преувеличены...

Пару лет пользовалась тональниками именно этой марки, нареканий нет никаких.

У меня две крем-пудры Sreme Puff - никак не могу подобрать тон. они довольно тяжело выглядят на коже, но маскируют очень хорошо. и тушь 2000 калорий мне очень подходит.

Вопрос родился. Facefinity #2 ivory мне идеально подходит по оттенку, среди других тональников столь удачного экземпляра не встречалось. Есть ли близкие по оттенку, но те, что oil-free и non-comodogenic? Пусть хоть масс-маркетовские, хоть люкс...

А кто нибудь уже пробовал их новую тушь? Называется, вроде, "много ресниц".

Назад
Сверху