Косметика Manhattan

• Автор темы Автор темы Эрик
Э

Эрик

Почему-то в Вечных темах не нашла, хотя помню вроде обсуждали. Эта марка продавалась у нас, а потом пропала, и вот сегодня я случайно обнаружила ее опять. Я пользовалась раньше прозрачной шелковой пудрой - это было просто нечто. Сейчас пудра подорожала на 100 рублей, но косметика вообще не дорогая. Вижу теперь средства по уходу - какие-то умывалки, гели. Декоративка, опять же. Тушь, тени. У кого опыт есть? Слышала в Кофейне положительные отзывы.

я пользуюсь тенями этой фирмы, такие, где подводка и 2-х разных тонов непосредственно тени, это фантастика! я года 4 назад первый раз случайно купила их в АП, а потом вапще не могла нигде в Москве их найти, жутко расстраивалась....самый лучший золотистый цвет теней! пыталась заменить их и Кларансом и Диором, безполезно почти что спецом за ними в Берлин каталась! остальное не покупала...

Москва, кто найдет в продаже компактную пудру антисептическую в продаже, свистите!

В ГУМе нет антибактериальной (антисептической) пудры. Полный ассортимент этой косметики есть в фирменном магазине м. Проспект Мира, Астраханский пер. Да там и ощутимо дешевле.

Выходите из метро направо, идете по Протопоповскому пер. до первого большого перекрестка, потом опять поворачиваете на право и идете, смотрите по левую руку, когда увидите название Косметика М - вам туда. На всякий случай тел. 280-86-29, 755-89-03. Это, кажется, телефоны их главного офиса, но мне по ним подсказали, как найти этот магазин.

Пользовалась тушью, выбросила через неделю - аллергия началась. Та же участь постигла компактную крем-пудру - как слой штукатурки на лице. Не моя косметика.

Я тоже от пудры не в восторге. Хотя мама пользуется, постоянно ей покупаю самый светлый тон.

Еще пробовала несколько видов тональных кремов, на моей жирной проблемной коже -- ужас. Смотрятся, как маска-замазка, якобы тонирующий блестит буквально через полчаса. И к тому же -- камедогенный!

Зато постоянно покупаю лак для ногтей. Стойкостью он не отличается, но зато недорогой (полное соответствие цены и качества, на мой взгляд), и самое для меня главное, -- флакончик маленький! Лак не успевает высохнуть, как часто бывает с другими.

У меня когда то давно была помада этой фирмы, которая мне очень не понравилась. Поэтому я не смотрела в сторону этой марки вообще.

Потом искала белый карандаж для внутреннего века, предложили этот, заодно и тушь прикупила.

Тушь не суперская, но нормальная. Карандаш хорош. В подарок подарили блеск - так то вообще супер, правда их в таком флакончике с продажи сняли.

Потом пошла и купила блеск совмещенный с карандашом для губ (в одной упаковке) и тональник.

И то и другое не супер-пупер, но и весьма неплохо.

Итог: я с удовольствием покупаю у этой марки косметику, для экспериментов. Я не знаю - буду я пользоваться таким цветом в макияже или нет. И для этих целей она подходит идеально.

Покупала антибактериальную пудру. Она смотрелась на лице гораздо светлее, хотя подбирала вроде тщательно и ОЧЕНЬ сушила кожу. Так и выбросила, хотя слышала про эту пудру много хороших отзывов.

мне обьмная тушь очень нравилась, пользовалась ей лет пять тому назад...

лаки для ногтей хорошие были

да, лаки ничего по сравнению с ценой, потому как и шанелевские и диоровские у меня жутко сдираются

а все остальное - фигня

"я пользуюсь тенями этой фирмы, такие, где подводка и 2-х разных тонов непосредственно тени, это фантастика! "

У меня были такие - белые с зелёными - ложатся очень плохо, подводка никакая. Были одинарные тени, тоже не понравились. Подводка в виде фломастера очень быстро сохнет.

Помада Pure Colour Gloss - просто ужасна. Разламывается и растекается, лежит очень неравномерно. Купила, потому что цвет очень понравился.

Лучших помад не "носила" вообще, а уж перепробовала!.. Не размазываются, не скатываются, правда, бледнеют и исчезают, но очень медленно и равномерно.

Рассыпчатой пудрой в принципе довольна, хотя её нужно обновлять каждые 3-4 часа.

Лаки для ногтей нормальные. Тушь не самая лучшая.

Назад
Сверху