Косметика Manhattan

• Автор темы Автор темы Эрик
Лаки покупала. Хорошие. Долго не засыхают (в бутылочке, то есть). Уже больше года один использую, а он как новенький.

А чем хороша антибактериальная пудра?

И почему она антибактериальная?

А чем хороша антибактериальная пудра?

И почему она антибактериальная?

А фиг ее знает, почему. Написано: "Очищающая пудра - надежно скрывает комедоны и угри, удаляет избыточный жир, придает коже матовый оттенок". Звучит как панацея для обладателей жирной кожи, но на самом деле - редкая гадость. Причем с 97 по 2000 год это была моя любимая пудра, ложилась просто идеально. Потом я уехала из России, а тут, где я живу, в продаже этой пудры нет и не было, хотя стенды с Манхэттеном есть в некоторых магазинах. Этим летом была дома, по старой памяти купила эту пудру и разочаровалась совершенно. По виду - как известкой намазюкалась, просто жуть!

Пользовалась их компактной пудрой (летом покупала) - видна на лице, подчеркивает поры, ИМХО - мел мелом.

Очень мной любимая марка, правда пользовалась я пока мало чем, но абсолютно абажаю их пудру, была у меня антибактериальная два раза, просто прелесть, сушит конечно, но я ее на тональный наносила, там главное подобрать оттенок, у меня светло желтая кожа подошел оттенок Ваниль. А сейчас пользуюсь просто Софт Паудер, компактной, тоже люблю, хорошо матирует, хотя у меня это не проблема собственно. Замазывает всяко разно что выскакивает иногда.

Помими очнеь нравится их блеск для губ, High Shine, приятный вкус, даже МЧ одобрил, обычно бееекает, а тут понравилось, ненавязчивые приятный запах, стойкость часа на 3, великолепное увлажнение и просто очень нежные цвета.

И главное кисточка не такая как у всех известных блесков, она как кисть с ворсинками, только короткая, контур ею удобно и дозирует тоже столько сколько надо. Буду еще раз покупать, жаль что цветов мало. По моему только 8.

лаки для ногтей хорошие. Может сейчас испортились, я давно не вижу этой косметики в продаже.

У меня пудра антисептическая.Когда чуть-чуть ее наложишь вроде ничего,маскирует,но ее не видно.За такие деньги можно и купить.

Назад
Сверху