Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
нууууу мой цвет лица кремом нельзя изменить))))хоть дорогущим, хоть дешевым. Мой цвет лица зависит толкьо от внутреннего состояния всего органзима, кол-ва проведенного времени на воздухе, сна. и в общем, склонна думать, что так у всех)))))

нууууу мой цвет лица кремом нельзя изменить))))хоть дорогущим, хоть дешевым.

Ой, не сказала бы

Здорово влияют на цвет лица кремы с кислотами - как только я начала ими пользоваться, так со всех сторон посыпались вопросы - какой это тональник и откуда у меня такой чудный цвет лица.

моя знакомая всё предлагает купить косметику декоративную профессиональную американской фирмы,название по-английски не помню,по русски звучит что-то вроде "красота на все сезоны"

Может быть это make up for ever?

нет ,там слово сизн присутствует точно.А перевод она мне говорила сама.Воть.

ну что же вы -- 3 сек в яндексе и название вычислить можно: beauty for all seasons.

вот тока про косметику что-то ничего нет

на yahoo выкинуло сразу сюда :http://www.lingeriepartybiz.com/beautyforallseasons.htm

Ну не могу не похвастаться -- переехали на самое побережье Атлантики (пляж через дорогу)...

А теперь по теме

В секунду пересохли волосы и лицо, потому как до этого жили в глубине материка...

С волосами еще не разобралась, а для ночного восстановления увлажненности кожи прикупила в Bath and Body Works малоизвестную аптекарскую косметику C.O.Bigelow -- Rose Hydrating Gel Treatment.

В составе : тройная розовая вода, розовый экстракт и концентрированный сок алоэ...

Вестчь, скажу я вам!!!

Во первых -- открыв баночку, я очень изумилась молочно-белому цвету продукта -- обычно гели прозрачные...

Во-вторых -- к моей несказанной радости не оставляет совершенно никакой пленки -- тоже одно из основных свойств геля...

Ну и, к моей радости, впитывается очень хорошо, на утро физиономия не блестит, свежая....

Кроме того, запах у геля этого такой нежный-нежный розовый, не в пример как у Ланкома -- приторно-розовый запах старых леди...

А кто-нибудь что-то знает о Tricoderma? Средство для волос - восстановление, питание, легкая фиксация...

Мне предлагают его купить, обещания фантастические, но я даже гуглом ничего о нем найти не могу.

а вот быстренько нашлось 8)

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?cid=328

по описанию и правда чудесатый препарат

по описанию и правда чудесатый препарат настолько, что описание даже не открывается

оно в поп-ап окне

может у вас запрещены?

"Уникальный продукт для восстановления структуры волос, имеющий в своем составе несколько дополнительных функций: увлажнение (Трикодерма содержит в своем составе молекулы активированной воды, которые способствуют снабжению волос кератином, осуществляя быструю и глубокую гидратацию. Продукт имеет катионную ионизацию, его электрический заряд обладает исключительным свойством оказывать эффективное воздействие на поврежденные зоны и обеспечивает полное восстановление кератина. Поверхность волоса становится гладкой, однородной, волосы легко расчетываются.), защита (Препарат может применяться для любого типа волос,т.к. создает изолирующую оболочку вокруг волоса, которая защищает его от неблагополучного воздействия окружающей среды, ультрафиолетовых лучей. Препарат смывается с волос только шампунем, таким образом, может применяться во время летнего отдыха на море, в бассейне.), фиксация (Позволяет создавать современные формы, сохраняя естественную подвижность волос. Продукт идеально подходит для тонких волос, которые становятся плотными, блестящими и объемными. Особое воздействие оказывает препарат на вьющиеся волосы, которым можно придать упругий завиток или распрямить.), кондиционирование и блеск. Применение: нанести несколько капель (примерно 5-6 на длинные волосы в зависимости от желаемой фиксации) на влажные волосы перед укладкой или на сухие волосы для акцентирования. Препарат очень экономичен в использовании (одного флакона может хватить более чем на 1 год)"

Да-да-да, вот это мне и пели

Хотелось бы узнать, кто0нибуь еще этим поьзовался и что это за фирма вообще, я ее не знаю?

Девочки, Сефора ведь в Россию не доставляет сейчас, да?

----------------------

Мне доставляли через фирму pregrad.net с Сефоры

Мне доставляли через фирму pregrad.net с Сефоры

а сколько они взяли за доставку?

Все зависит от массы по-моему, я сейчас точно и не вспомню, но что-то около 5-7 долларов за каждый продукт с меня брали (я заказывала тушь, тени и помады)

Там можно рассчитать предварительно у них на сайте (там есть примерные массы косметических товаров) и они скажут окончательную сумму, это вас ни к чему не обяжет.

По срокам тоже немного врут - мне доставили на пару недель позже чем обещали)

Назад
Сверху