Я тоже подсела
Летом купила тональный Studio стик - ну от безысходности, в других марках не было моего цвета, а мне нужна была такая походная вещь. Вот на неделе закончился, я пошла вроде бы за новым таким же, но улов был следующим:
1. Тональный крем FaceBody - очень легкая текстура, естественный вид, и даже немножко маскирует.
2. Пудра Blot - ну надо же, можно от жирного блеска ею обмахнуться, и все равно на лице не будет ощущения маски.
3. Поводка для глаз - ну, подводка как подводка...черная.
4. Помада - не очень стойкая, но зато мой цвет.
5. Карандаш для губ - нейтральный оттенок, для любой помады подходит.
6. Замечательный продукт под названием Strobe tint - может использоваться как блеск для губ, румяна или тени.
Что касается макияжа на стенде...меня накрасили, можно сказать, без предупреждения - я сказала, что мне нужен хороший тональник. Мальчик-девочка усадил меня на табуретку, махом снял мой макияж и стал красить - причем очень основательно. Показал, как пользоваться корректорами, как лучше выделять скулы, как румянами делать загорелое лицо...в общем, ликбез по полной программе. И все это было бесплатно - ну, относительно - после макияжа мне захоттелось купить все, чем меня красили
И ещё я прихватила их духи с золотой крышкой...до сих пор не могу понять, чем пахнут...но мне нравится