Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
Я так поняла, что этот продукт похож по свойствам на Клиник Superbalm tinted lip treatment

я не пробовала Клиник, так что не могу ничего сказать.

Будет время- ответь мне в Эсти Лаудер

Я тоже подсела

Летом купила тональный Studio стик - ну от безысходности, в других марках не было моего цвета, а мне нужна была такая походная вещь. Вот на неделе закончился, я пошла вроде бы за новым таким же, но улов был следующим:

1. Тональный крем FaceBody - очень легкая текстура, естественный вид, и даже немножко маскирует.

2. Пудра Blot - ну надо же, можно от жирного блеска ею обмахнуться, и все равно на лице не будет ощущения маски.

3. Поводка для глаз - ну, подводка как подводка...черная.

4. Помада - не очень стойкая, но зато мой цвет.

5. Карандаш для губ - нейтральный оттенок, для любой помады подходит.

6. Замечательный продукт под названием Strobe tint - может использоваться как блеск для губ, румяна или тени.

Что касается макияжа на стенде...меня накрасили, можно сказать, без предупреждения - я сказала, что мне нужен хороший тональник. Мальчик-девочка усадил меня на табуретку, махом снял мой макияж и стал красить - причем очень основательно. Показал, как пользоваться корректорами, как лучше выделять скулы, как румянами делать загорелое лицо...в общем, ликбез по полной программе. И все это было бесплатно - ну, относительно - после макияжа мне захоттелось купить все, чем меня красили

И ещё я прихватила их духи с золотой крышкой...до сих пор не могу понять, чем пахнут...но мне нравится

Говорят, что у них потрясающие парфюмы. Я почему-то каждый раз в порыве шоппингомании, затариваясь косметикой, забываю о них...

Все, скоро отправлюсь в МАС Кстати, не просветите - сколько духи стоят?

Говорят, что у них потрясающие парфюмы.

Я видела три - черный, золотой и серебряный. Черный мне не понравился, серебряный - просто хороший легкий цветочный. А вот золотой - я просто обалдела. Он сладковатый, и в то же время с какой-то химической нотой - очень оригинальный.

Флакон 50мл стоит 1665 рублей, это цена без скидки - я в Весне брала.

Я тоже обожаю сладкие запахи... Вы меня заинтриговали... оптравлюсь за парфюмом с ближайшей з/пл

Спасибо большое!

не знала что MAC только на владимерке можно купить... хммм, а цены там инересно какие?

M.A.C.

Заинтересовалась продукцией МАК.

Хотелось бы услышать, какие средства заслуживают внимания.

Это Эсте Лаудеровская подлиния (по-моему, там только декоративка), недорогая. В основном ее любят женщины с темной кожей: от средиземноморского типа и еще темнее.

Причём не за её исключительность, а за то, что там есть все средства макияжа для этой самой тёмной кожи.

Это Эсте Лаудеровская подлиния (по-моему, там только декоративка), недорогая. В основном ее любят женщины с темной кожей: от средиземноморского типа и еще темнее.

Интересное определение)) В МАС настолько богатая цветовая палитра, что обладательница любой кожи найдет для себя массу продуктов) Насчет недорогая тоже не согласна, особенно кисти)

К тому же косметика профессиональная) И не только декоративка, но и очищающие средства для лица, кремы и духи

Их жидкие тени Super colour extract хороши. Хорошо наносятся, хорошо ложатся, долго держаться. Цвет наччыщенный. Довольна. К тому же тюбик удобный.

Тушь МАС Х коричневая.

Отличнейший продукт: реснички раздельные даже при многослойном нанесении. Удлиняет за счет окрашивания до самых кончиков.

Для меня - идеальная, я не ищу барби-ресниц, суперутолщения, суперобъема и т.д. Ресницы на вид естественно густые и длинные. И цвет не ярко-вырви-глаз-темно-черные, а темные. Глаза не устают совсем (у меня глаза чуЙствительные на это дело). Вобщем, хватит охать-ахать, а то уже масло масляное получаеЦЦа.

Рекомендую.

Тушь Х сняли с производства.

Так мне сказали в Артиколи. Там ее уже нет.

Может, кто видел где-нибудь еще?

Может, кто видел где-нибудь еще?

А где ее еще можно увидеть, если МАС только в Артиколи?

Назад
Сверху