Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
да фик там

Может потому что делали вечерний, и так как он как бы расчитан на искусственный свет, то вся эта замазка была бы не видна..

То ли она наложила так щедро тени и остальное, то ли покрытие такое, но было заметно, что я накрашена.. очень..

Совсем не свежая, не легкая и не весенняя я вышла

это от самого макияжа такие впечатления...

а что касается продуктов: наносила тон с чайным деревом и апельсиновой водой. Типа чайное дерево содержит большое кол-во витамина С и ухаживает за кожей, а апельсиновая вода - светоотражающие частицы (?), за счет чего лицо становится свежим и визуально скрашивает неровности.

На моем лице он не свежим, ни скрашивающим неровности не выглядел. Мне кажется, он бы подошел жирному типу кожи, так как сухую визуально делает еще суше, придает матовость и все огрехи на лице хорошо заметны.

Понравилась такая универсальная штучка, как бесцветный блеск - его можно накладывать на губы, на брови, на скулы. Он не вязкий и блеск естественный - брови после него выглядели ухоженными

пасиб, кажется, я начинаю радоваться тому, что YSLовский визажист оказался занят на то время, когда я хотела. Завтра иду к ЕЛ, посмотрим, что будет. Похоже, чудеса творит один только МАС

Девушки, перебирайтесь в ветку про новости косметики, м.б. А то мы тут не по теме беседуем - не про МАС.

Дарлинг, удачного тебе макияжа!

kmaka, Вы не могли бы поподробнее рассказать про линию ухода за кожей (если Вас не затруднит). Английским к сожалению не владею, а у нас в городе МАС нет.

Юбилей MAC в России. Новая коллекция, подарки и макияж для клиентов:

Сюрпризы и подарки для клиентов в день рождения MAC

К юбилею приурочено появление новой коллекции макияжа Tantress(http://www.articoli.ru/news.phtml?id=38), блесков для губ и тела Gilt и новой коллекции блесков для губ Lustreglass.

С 19 июля 2004 года клиентов MAC в Articoli при покупке от 40 евро ждут подарки, чем больше сумма покупки, тем грандиознее подарок, в числе которых знаменитые палитры теней MAC, лаки, а при покупке от 90 евро -- профессиональные наборы косметики и кистей в удобных футлярах.

(подарки и правда очень и очень достойные, такие наборы сами тянут на примерно такие же суммы)

23 и 24 июля Articoli ГУМ приглашает вас на сеансы макияжа от MAC. Профессиональные визажисты помогут подобрать декоративную косметику, цветовую гамму, примерить новые продукты MAC, выполнять макияж от легкого дневного до гламурного вечернего. После волшебного преображения в корнере MAC вас будет ждать легкое и приятное угощение.

Предварительная запись на макияж по телефону 929-31-39

Мадамы,мадмуазели и прочии женщины. Скажите пожалуйста,кто пользовался МАСовским закрепителем макияжа? ( такая разбрызгивалка: на мордень брызгаешь и вроде как макияж становится стойким. Вроде как. Сведения ишо не проверенные)

Купила себе тени: цвет обалденный, ложатся хорошо, но к обеду уже начинают скатываться. У меня кожа на веках жирноватая, наверное поэтому.

Еще купила карандаш для глаз: очень мягкий, держится целый день.

Забыла радостью поделиться

пару недель назад я нашла блеск-мечту всей моей жизни , под цвет губ, и накакого перламутра , блестит как стекло и лак у меня один-к-одному

Lipglass Brilliant A Levres цвет Spite

А мне понравились матовые румяна, цвет Angel, такую свежесть на лице создают, хотя я бледнолицая. Ложатся хорошо, не сыпятся, в общем довольна.

, та же фигня, хотя веки у меня не жирные. Тени др. фирм не скатываются.

Присоединюсь к поклонницам М.А.С

Давно хотела попробовать, вчера специально поехала в ГУМ наконец-то, и накупила немножко на 90 евро Оч понравилась дама-визажист, которая помогла подобрать цвета, а в конце нарисовала мне на специальной фирменной бумажке, как мне лучше красить глаза (ну вообще-то я и сама примерно так же делала, приятно когда собственный выбор подтверждается профессионалом ), в итоге я купила себе пудру (Select Sheer / Pressed), тональник (Studio Finish Satin Foundation), помадку (Lustre, цвет Politely Pink) и тени (Brun Satin). Что могу сказать. Раньше были тональник и пудра Clinique - так вот, М.А.С. мне однозначно нравится больше. Вообще-то, тональник мне по цвету лучше подходит - как раз то, что нужно, и текстура нравится... Пудра достаточно незаметна на коже.. Хотела еще купить корректор - но жаба задушила, теперь жалею, надо было не пожадничать и потратиться еще на 14 (вроде бы) евро . Помадка тоже нравится, и тени ничего. В общем, насчет тональных средств - я думаю, что теперь буду покупать только M.A.C. Ничего лучше у меня в косметичке еще не было. Думаю, в будущем прикупить себе еще парочку средств - пудру того же тона, но поплотнее, и тональник соответственно, всё это для вечернего варианта. В общем я оч довольна ))) Жаль, что меня не было в Москве летом, когда они давали подарки ))))))

Правда в этот раз мне тоже достался маленький подарок - блеск для губ Lipglass Tasti - сладкий на вкус, и пахнет кондитерскими изделиями, не могу определить, какими именно )

Да Я после приобретенного пигмента поняла что МАС это ЧУДО !!! Маму накрасила им тоже ,ходим не нарадуемся,она у меня его выцыганивает Всякие Диоры,шанели отдыхают.

Жаль,что у нас так редко МАС можно встретить почему-то,.я бы была постоянным клиентом. Но то что есть,уже намылилась скупить

Девочки, кто-нибудь может поделиться впечатлениями о помаде М.А.С., которая обычная lipstick?

Как она лежит и не сушит ли (это, пожалуй, главное)?

Я про него описала в теме тени http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1519 У меня серый

Вы так соблазнительн написали , я почему-то решила , что это либо пудра , либо тональник

Вы на владимирском брали ? Если найдете еще какие-нибудь места , где можно приобрести Мас , пожалуйста , свистните мне

Назад
Сверху