Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
Конечно свисну-ЗАСВИЩУ !!Брала на Владимирском,больше негде .Правда ,думаю есть надежда,что в каком-нибудь салоне есть.Но цены наверно будут оочень завышены.Блин,уже думаю,самой что-ли представительство МАС открыть

Вы тоже если где найдете ..

Вы так соблазнительн написали , я почему-то решила , что это либо пудра , либо тональник

А этот пигмент,он может использоваться как угодно.Просто у меня черный-только на глаза.А остальные-многофункциональные.Очень многие его хвалят и продавец тоже всем распиналась

Я видела на сайте какого-то нашего салона инфу о том , что они использую косметику МАС , но что это был за салон , хоть убейте , не помню

Блин,уже думаю,самой что-ли представительство МАС открыть

Отличная идея

Только что-то на владимирском какой-то выбор плешивый стал , нет? когда была там в последний раз просто не на что было глаз положить , тональника ни одного , блесков масовский было мало , цвета ужасные

Как думаете , им можно заказать какие-то определенные цвета , или нет ?

на владимирском какой-то выбор плешивый стал , нет?

Ой ,да! Я в первый раз там вот купила продукцию,Но хотела разное,не было.Сказали с Нового года ничего не получали,на таможне проблемы (ну с революцией связано Сказали,будет через один вторник поставка

А про салон,тоже читала ,но не понмню назву

Как думаете , им можно заказать какие-то определенные цвета , или нет ?

Думаю конечно можно,я вот подводку заказала

а через один вторник - это в когда ? Мне так лень туда постоянно ездить и натыкаться на пустую витрину

Я про него описала в теме тени http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1519 У меня серый

Просто у меня черный-

черный или серый? Как название в оригинале?

А подводку какую заказала по цвету, Анни?

А еще у них обалденные парфюмы - всего три вида. Мне больше всего нра "золотой" и "черный"

Серж Лютенс отдыхает

Помада разная у них. Есть та, что матовая, немного суховата на губах, другая - более нежная. Да её видно, когда к стенду подойдете, сразу заметите. Держится по краю губ, конечно, дольше та, что матовая, но не очень-то комфортно мне с ней. Всё замечательно, но хочется-то еще лучше В одном слове, МАС - просто мечта... Это уж я так, копаюсь с микроскопом...

Девушки, кто пользовался пудрой Блот, расскажите, пожалуйста, много ли там оттенков?

Я просто нашла сайтик в Интернете, где продают МАС, так там был только 1 цвет - Deep Dark (хотя по всем остальным средставм выбор цветов был огромен).

Цвет называется Dark Soul. ( на веке-Темно серый дымчатый блестящий;все зависит от того как растушевать или нежный цвет станет или очень темный, почти черный (я даже как подводкой им пользуюсь ) Но он экономичный ,офигеть одной БУКВАЛЬНО писчинкой можно несколько раз накраситься

Подводку заказала черную флюидную или кремовую

Приобрела сегодня Tinted Lip Conditioner SPF 15!

Вещь!! Пахнет ванильным мороженым, придает губам натуральный полупрозрачный слегка розоватый блеск, хотя само содержимое баночки цвета фуксии!

(У меня цвет Fuchsia Fix, остальные цвета здесь- http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD3663)

И еще защитный фактор есть.

Губы увлажняет отлично! Всем рекомендую, особенно тем, кому обычные бальзамы для губ уже надоели.

наносить пальцем, если нет кисточки.

У меня есть кисточка, но сегодня целый день день наношу пальцем. Какая то коробочка удобная для того, чтобы наносить пальцем, прям идеальный размер для указательного пальца

Покрытие прозрачное, но с оттенком. Т.к. я практически не пользуюсь помадой, для меня эта вещь имеет тройной плюс- во первых- отлично увляжняет, во вторых очень симпатичный оттенок- такой прозрачный розовый, но сильнее, чем нежно-розовый. И в третьих, опять же спф 15 - большой плюс.

Я так поняла, что этот продукт похож по свойствам на Клиник Superbalm tinted lip treatment

Назад
Сверху