Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
123

Эх, был бы мой (мечтательно закатываю глаза)

А вы маковскую помаду пробовали? Ну и как, в сравнении, скажем, с максфактором?

"Проверенный" - точно, точно, самое верное слово. Зачем спорить о том, чего в глаза не видел?

Еще есть фирмы Naturelle, <здесь название китайскими иероглифами> и прочие жападоры ((С) Старушка) - они дешевле не в половину, а в десятки раз.

Ладно, не сердитесь - у меня настроение сегодня так себе.

Насчет цветов - МАС во всем мире признан лидером именно в области безумного количества цветов и оттенков декоративки. У них одни только тональники делятся на нейтральные, теплые и холодные, плюс сочетания, да еще в каждой категории - до 8 градаций по "темности".

Сайт действительно левый, поэтому и мнение у вас сложилось в корне ошибочное.

Лучше сходите в их отдел в Артиколи - впечатления будут настоящие. Палитры у них очень богатые, косметика то профессиональная. Качество отличное.

Кстати, закрепитель для макияжа был опробован на свадьбе - классная штука.

А по поводу Лореаля... сравнивать эти марки выше моих интеллектуальных способностей, извините

Подскажите пожалуйста, а где в Москве можно купить эту косметику (кроме Артиколи)? А еще по поводу тональников - как качество (как ложатся, смотрятся, не забивают ли поры, есть ли деление по типам кожи ну и т.п.) ?

Заранее спасибо.

косметику МАС активно используют визажисты, "делающие" внешность телеведущих перед эфиром.

Ну неспроста ведь они не Макс фактором и не Клиник пользуются

Косметика более чем достойная. А цена - ну а где Вы видели действительно хорошие вещи по бросовым ценам?

Девушки,расскажите мне про эту косметику.Что хорошего,особенно интересуют румяна и помадки.Стоит обратить внимание?

Профессиональная косметика для визажистов

Компания MAC (make up art cosmetics – косметика для визажистов») – одна из самых влиятельных популярных современных косметических компаний эксклюзивно представлена в одном из самых влиятельных и грандиозных магазинов на парфюмерно – косметическом рынке Москвы.

Без косметики MAC не проходит не один достойный показ, съемка, ни одна успешная презентация. Ведь МАС Это богатая палитра цвета, инновационные средства, высокий профессионализм и творческое отношение к макияжу. МАС определяет тенденции в макияже каждого очередного сезона, создавая совершенно особые образы, отвечающие постоянно меняющимся капризам мод.

Продукция МАС:

Lipstick – губная помада: в коллекции более 135 оттенков помад – кремовых, с металлическим блеском, прозрачным блеском, матовых. Бледных и прозрачных

Lip glass – «стекло для губ»: экстремальный блеск для губ, прозрачный с легким оттенком или супер-блеском

Foundations and powders – “основы для макияжа и пудры” – очень широкий спектр профессиональных крем-пудр любого оттенка, любой текстуры, любой плотности покрытия. Сложная система подбора нужного тона. Также представлены рассыпчатая и компактная пудра разнообразных оттенков

Pigments - Пигменты: в виде рассыпчатой пудры 15 оттенков, позволяют профессионалам создавать бесконечные вариации оттенков и текстур. Используются сами по себе или смешиваются с другими средствами для изменения их цвета.

Studio fix: крем-пудра и пудра в одном. Профессиональное средство. Для улучшения внешнего вида кожи.

Пудра Blotter: контролирует блеск в любой ситуации, в любое время. 3 естественных оттенка

Blush - Румяна - пудра: 21 замечательных блесков. Которые наносятся очень мягко

Eye shadows - Тень для век: более 100 оттенков 4 текстур (металлизированных, матовых, сатиновых, бархатных)

Eye Pencils - Карандаши для глаз: 12 оттенков для создания четкого или растушеванного контура, прекрасно подчеркивают ваши глаза

Crème Colour Base - Кремовая цветная основа: может использоваться для макияжа глаз, губ, щек или тела. Можно нанести лишь легкий цветной штрих или создать насыщенный макияж в зависимости от нанесения

«Paints» - краска – это средство было создано как тени для век, но может быть использовано и на других частях тела. Жидкое средство высыхает до состояния блестящей пудры подходит для создания стойкого макияжа

Mascara - тушь: 3 вида – прозрачная, естественная или утолщающая ресницы, множество оттенков

Eyeliner - Кремовая подводка: для создания четких линий, стойкая не размывается на веке

Khol eye pencil - Карандаш для глаз Kohl : для создания “дымчатого” макияжа на глаз. Идеален для подчеркивания контура глаз

Накладные ресницы: 4 стиля, от естественного до глазурного

Brow Set и Brow pencil - Набор для бровей, карандаш для бровей: для ухода за бровями

Make up accessories - Кисточка для макияжа: для нанесения всевозможных косметических средств: всего 61 вид

Лак для ногтей (переупаковывается)

Линия ухода за кожей: динамичная гамма средств для ежедневного ухода за кожей и быстрого приведения ее в порядок, соответствует потребностям визажистов, работающих на показах и включает все основные средства ухода, позволяющие легко добиться идеального состояния кожи.

Ароматические: 3 новых аромата МАС

+ сезонные коллекции. В последней Tasti - блески для губ со вкусами кофе, шоколада, кофе латте, ирисок и т.п.

http://www.maccosmetics.com/

их сайт

из личных ощущений

большая цветовая палитра. много видов теней. хорошие палетки с тенями

отличные стойкие помады

лучший тональник, который я пробовала в своей жизни. Его реально не видно на коже.

На стенде всегда работают визажисты, они и покажут и расскажут и мейк ап сделают.

Мне тоже интересны личные впечатления, я этой косметикой никогда не пользовалась, но хочется попробовать, не знаю с чего начать. Подождём ещё отзывов

Тональник мне тоже очень понравился. Действительно, лучший из всех опробованных.

Тени впечатления не произвели. Они как-то странно ложатся, пятнами, а через час вообще исчезают.

Румяна неплохие, но ярковаты.

Купила у них спец. средство для чистки кисточек. Пока не опробовала.

Недостатки: тональник без дозатора, кисточки для теней и румян надо покупать отдельно.

где в Москве продается эта косметика? и какого уровня цена на нее?

Тональник самый легкий из их продуктов Face and Body Foundation

вот http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD1540

мне его на стенде подобрали в ответ на мою жалобу, что я тональниками не пользуюсь - всегда видно. Главное достоинство - очень много оттенков, так что легко подобрать правильный.

Жидкость для кисточек тоже, кстати купила. Довольна очень. А тени мне нравятся - матовые и довольно стойкие. И цвета красивые - зеленый мох, напр.

Прдается в Артиколи в Гуме и Весне. Цена - тональник - больша банка 125 мл стоил около 30 евро. тени - меньше 20-ти

я когда-то покупала тональник этой фирмы что-то в пластиковой тюбе, матирующий , но с цветом основательно промахнулась их визажист , наверное из-за искусственого освещения ... так что я и не знаю где он. но помню, что был сильно виден и какое то неприятное ощущение на лице чего то липкого. а тени классные, я с Вами согласна мне нравится aria satin цвета кофе с молоком . и блеск прозрачный ттоже в моем арсенале

Я пользовалась их бронзером (пудра цвета загара). Нравилось, пока не обнаружила бронзер - вот это вещь!!

Назад
Сверху