Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
Benefit - сам по себе. Название фирмы такое. Очень хорошие средства. Этот бронзер - #1 по количеству проданных в Сефоре.

Я очень довольна блеском для губ. На губах выглядит потрясающе! MAC - это чья фирма? Я ее только в Америке видела.

У меня тушь Pro lash. На ценнике было написано, что она удлиняющая.

Ресницы удлиняет, но очень сильно сыпется. И глаза щипает. Вот и думаю теперь, то ли это подделка, то ли хранили ее неправильно.

у меня есть их румяна - но пока не пользовалась...имхо-очень плотные - надо аккуратно наносить....а ну и купила кисть для румян МАСовскую

Да...Да....тональнник...причем очень темный оттенок....но как-то подстраивается под собственную кожу и не заметен! А Блеск!!!!

Очень красивые тени! Недавно купила сиреневые с золотистыми вкраплениями, так потрясающе смотрятся, как будто 2 цвета смешаны. Очень много у них таких вариантов. Лучше консультироваться с продавцами, они порекомендуют, там все визажисты работают.

Тушь тоже неплохая с эффектом накладных, правда она не такая интенсивная как ИСЛ, а как бы на день.

Тональник показался слишком плотным (

Румяна хорошие.

Блеск для губ супер просто и помады хорошие.

Пудру не пробовала, вроде есть у них мерцающая какая-то, кто пробовал, расскажите)

Тени-- супер!

Тональник-- супер!

Кисти -- супер!

Румяна .. наманые

хорошо, Benefit супер, но и МАС тоже ничего, если бенефит нельзя достать? простоя присматриваюсь имеено к этой пудре, бронзату, но он довольно блистючий... и слышала не самые сладкие отзывы.... как он, не сильно облезает?

Средство с перламутром Strobe Cream - вещь, я им тональный крем и кремы для тела летом разбавляю, получается хороший отсвечивающий эффект.

Еще мне у них нравятся помады и блески для губ.

MAC продается в магазинах Артиколи- в Гуме и на Новом Арбате, в Весне.

Кисти -- супер!

А сколько они стоят у нас, в Москве?

Интересует для губ, для теней, для румян.

А мне МАС не очень. Пользовалась:

Крем -пудра - плохо держится на моей коже, как-то расплывается, но у меня тип кожи жирный, на сухой наверное, будет хорошо.

Пудра студио фикс - тоже ничего особенного.

Зеленый корректор - вещь хорошая, ничего не скажешь

Карандаши для глаз и губ - тоже ничего так.

Блеск для губ сиреневый, ничего, но как-то не очень мне комфортен на губах.

Блеск для губ прозрачный, купила, но не пользуюсь, а так ничего.

Румяна хорошие.

Помада - категорически не нравится, хотя жалко выкидывать и пользуюсь.

Покупала в Артиколи.

Назад
Сверху