Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
Очень люблю эту марку,тоже "подсела" на нее. Покупаю

тональник, блеск для губ (классный ),карандаш для губ spice и

bronzing powder,зеленый корректор - все очень хорошего качества!

Рекомендую всем.

да-да и я с ВАМИ)))) больше всего мне нравится блеск для губ, просто фантастика))) и тушь я люблю коричневую, а у МАК она такая классная)))

Я все ищу пудру, которая мне бы подошла! И нашла - компактная пудра "Студио фикс" - вострог!!! И самое главное - есть мой темный тон!!!

Тени - замечательно, блеск - супер.

Мак - мое безграничное признание....

P.S. правда что касается крем-пудры я все еще в поиске...

Я тоже было замахнулась на эту косметику, но моя косметолог меня отговорила. У неё побывало уже несколько женщин с проблемами на коже. У одной девушки кожа испортилась так, что её посадили на аккутан, хотя до этого девушка была просто куколка. Понять, что за компанент такой вредный в этой косметике моя косметичка не может, но система одназначно прослеживается. Мдя. Косметика-то все-таки студийная, а не на каждый день.

просто супер. У меня два корректора , блеск для губ и тени .

Мне тоже очень нравится. Посмотрите по поиску, тут уже много было отзывов на эту тему.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=25913

я не разу не видела... дайте сылку на картинку... и где продается в Питере?

Да, кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить МАС!!!!!1

Сайт у них какой-то левенький, дизайн этой косметики мне не понравился, цвета - исключительно для тинов, наверное и качество такое же как и все остальное.

Продолжаю...)))

ваш МАС хотят 14 долларов за помаду и 12,5 за одинарные тени?

Лучше уж за эти деньги проверенный Клиник, Лореаль (дешевле в половину), Артдеко, МахФактор...

а они и не собираются тратиться на дизайн.Косметика профессиональная.

Цвета для тинов??? Да их там больше 50 разных!

Тени мне у них очень нрА. Никуда не осыпаются,цвет в течении дня не меняют.Клево,вообщем.

А еще у них кисти отличные......и......и крем для глаз против припухлостей(ваще вещь)

Назад
Сверху