косметика ja-de

• Автор темы Автор темы Solaire
S

Solaire

в вечных темах не нашла...

как вам их декоративка. у них много палеток, наборов и всего разного тени одиночки, двушки, четверки, рассыпчатые, разные виды карандашей для глаз и тп, а отзывов не вижу...

Рассыпчатые тени ничего, очень нравятся тени такие с маленькими блестками, довольно стойкие и красиво переливаются.

А вот обычные, без блесток не понравились, очень уж трудно наносятся.

Блески не понравились, липкие, какие-то неприятные на губах.

Больше ничего не пробовала из их декоративки.

Неплохой блеск для губ, а намазала в АП и пошла дальше гулять, несколько девушек спросили - что за блеск у вас на губах такой красивый. Пришлось вернуться и купить :-)

а мне объемная коричн.тушка их понра.....она и удлиняет хорошо...

Номер 124, он так клева блестит особенно на солнце.

Тюбик - тот который более длинный.

У меня рассыпчатые тени зеленые, номер не помню. Я пока из наношу вся в блестках, может неправильно как-то делаю.

Сам цвет мне нравится, но больше всего нравится когда их смешиваю с компактными бирюзовыми Буржуа.

Хочу попробовать двушку или четверку, только пока с цветом не определилась, благо выбор большой.

Кстати этих рассыпчатых теней в баночке аж 5,5 гр. Я поделилась с двумя подругами, потому как мне и третьей части многовато.

У меня рассыпчатые тени зеленые, номер не помню. Я пока из наношу вся в блестках, может неправильно как-то делаю.

Сам цвет мне нравится, но больше всего нравится когда их смешиваю с компактными бирюзовыми Буржуа.

Хочу попробовать двушку или четверку, только пока с цветом не определилась, благо выбор большой.

Кстати этих рассыпчатых теней в баночке аж 5,5 гр. Я поделилась с двумя подругами, потому как мне и третьей части многовато.

По наводке Кофейни купила тени - две "четверки", довольна несказанно. В стойкости люксу не проигрывают совершенно. Очень удачные оттенки (однеа палетка бежево-коричневая, другая золотисто-зеленая). Именно у Ja-De мне удалось найти такой оттенок мятной зелени, который не бледнит совершенно. Бестки есть, но очень в меру.

Интересно, тени - это действительно их хит, или вообще качество равномерно-хорошее?

Больше ничего не пробовала, так что буду с интересом читать отзывы .

У меня есть тени, "четверка" различные оттенки бирюзового+ белый. Качество отличное. Они очень мягко ложатся и стойкие.

Другие вещи не покупала, но хотелось бы попробовать.

А вот их очищающую масочку брать не стоит, не смывается водой, не очищает, в общем в антирейтинг её

а вот еще у них карандашей для глаз много разных

каял

айлайнер

водоустойчивый

весь из крупных блестков

кто-то пробовал карандаши...

Назад
Сверху