косметика ja-de

• Автор темы Автор темы Solaire
у меня два набора теней, довольна очень, и лаки для ногтей- сказка, правда куплены не в России.....

Да, тени рассыпчатые блёстками - очень хорошие, идут на ура, и конца им не видно. У меня золотисто-жёлтые 41, золотисто-хаки 40, салатовые 42 и розово-золотые 31 (среди розового пигмента золотые блёстки, очень красиво получается, и кофточка есть такого же розового цвета с золотым люриксом ).

мне нравится их база под макияж-перфекционист.

и тени четверки и одиночки, качество очень хорошее.

Я так понимаю, что и одиночки, и четверки, и двушки - это все одни и те же тени, просто в разной упаковке?

[

нет не одни и теже.

цвета одиночек почти нет ни в двушках и в четверках

есть четверки ( зеленые например) которых нет в одиночках.

многое из этого атара уже или снято с производства или заменено другими продуктами, так что остерегайтесь просроченых товоров. уже 2 года нет теней (одиночек, двушек и четверок) в красных упаковках-только золотистые, так же румяна и пудра., тушь, новые наборы или в черном или в золотом.

а почему ответ мне адресован?

лаки для ногтей тоже нравятся, недорогие, а цвета красивые и лежат на ногтях хорошо.

Безумно нравится их блеск Crystal Glow. У меня 133 номер. Купила уже три флакончика.

и фактура разная

просто ты написала об этом атаре, я его посмотрела и увидела что предлагают много старья.

не понимаю почему в россию любят посылать старье, старые люки и тп....

а меня удивила тушь-волиум, стоит дешево а качество лучше чем у гарлен (я последнее время поднасела на гарленовскую тушь) очень советую-он должна быть в золотистом тюбе.

просто ты написала об этом атаре

Сорри, о чём я написала? Что-то не догоняю.

я сегодня купила 2 их кисти для пудры и румян. на дляной ножке, та что для румян чуть скушена. Очень нежный ворс.

просто ты написала об этом атаре

Сорри, о чём я написала? Что-то не догоняю.

Перевожу - просто ты написала об этом сайте.

Смесь русского с ивритом. Некоторые слова вылетают уже на автомате, у автора тоже, наверное, так.

Очень люблю их рассыпные тени с блеском, и вообще палитра теней хорошая. А к остальному равнодушна

ой точно атар вместо сайта вылетел, вроде стараюсь проверять...

Назад
Сверху