Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
Подскажите с какого возраста можно пользоваться этим пилингом. Хочу маме подарить, но вот думаю может и мне можно попробовать?

конечно с увлажнителем.Пилинг и увлажнитель в одной коробке там.

а увлажнитель ворде как необходим сразу после пилинга,шоб гидро-липидная слой быстрее восстанавливался

и после процедуры нельзя наносить обычные средства с ретинолом от РОК,только пост-пилинг,то бишъ этот увлажнитель.

Фру,ту штучку от Олэй не нашла у нас,смотрела по сайтам магазинов.Наверное купим для нее РОК,только вот что именно?Я в РОКе не бельмеса ни гу-гу.ОХИ-это антивозрастной?

ой,ей тогда это самое оно!

офф шепотом унас Dr Sebagh появился , ценыыыыыыыыыыы......

я вот курс Медипила закончу и куплю. Слушй. а есть ветка про дохтура этого? пошла искать

Доктор Себаг-моя любимая косметикаИ не только моя,но и Мадонны,Синди Кроуфорд и кучи другого известного народа.))

Цены-я бы не сказала,что высокие.Для того качества очень даже скромно.

Особенно хорош их кремчик"Natural Gormon Like Effect" с лошадиной дозой гиалурона.Слова"гормон"не смущайся,эго там нема

Сейчас посмотрю,может есть ссылка на их продукты.

Фру,так что сестре из Рока лучше купить,не подскажешь?Кожа с кучей мимических морщин,суховатая.

Слуш, в ROC полностью обновился ассортимент. Я только старый помню, я сама на него глаз положила , про морщины понятно, но во т как он с суховатой кожей , надо бы глянуть на сайте.

http://rocskincare.com/anti-wrinkle.html

Дамы, а никто не пробовал маску для домашнего пиллинга? Сегодня только видела в аптеке, на сайте нету.

а я взяла уже сегодня рекламный буклетик ,но все равно спасибочки!

девушки у нас с РОКом что то интересное происходит.Я хотела их пилинг купить.Оббегала все аптеки,нигде нет,убрали все стойки с этой продукией.Нашла только в аптеке на вокзале,причем видно,что старые запасы.

Фру Свенссон))

Продают ли Рок у вас в Стокгольме?

Назад
Сверху