Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
, мне крем очень хорошо пошел, особенно ночной, во всяком случае, те самые 12 недель, после которых обещают качественное улучшение , я решила выдержать и посмотреть, что будет. Легкое пощипывание было только в первые пару дней. Еще мне очень понравился пилиг. Подумываю, не купить ли на весну-лето роковскую увлажнялку (правда, ее я не тестила).

Гостья 76

та же петрушка произошла со мной!Пробник крема для глаз достался мне случайно в аптеке,решила попробовать интересу ради.Пробника хватило на 6 дней и во время пользования заметила,как мимические морщинки еще резче стали.Выкинула к черту.Пур Ретинол в белой упаковочке,чтоб он неладен был.

Да! Сколько людей-столько мнений!

Мне Ретинол Актив Пюр очень понравился. Это единственный крем,от которого был результат. Но пользоваться им(как и всеми средствами с ретинолом)нужно длительно! Не меньше года,тогда и увидете результат. Это о креме под глаза.

А вот такие же для лица не подошли-раздражение. Но я не сообразила пользоваться реже,не каждый день(так написано в инструкции),поэтому прекратила ,не увидев результата.

Талика

возможно,не спорю.Но все мимические морщинки настолько явственно стали проступать,что я испугалась.Эффект был приблизительно таков,если бы Вы умылись тщательно с мылом,а потом эту зону протерли спиртом(.Если крем действительно"работает",как заявляет фирма-производитель,то довольно странно проявляется его действие.Тем более,Гостья 76 о том же пишет...

Вообще-то, известно,что все средства с ретиноидами сушат кожу. Поэрому с ними надо осторожно. Но у меня результат был просто превосходный!

to darina

Вам следовало сделать пререрыв, и поже начать применять крем реже. Плюс если Вы ходите в солярий обязательно НЕ наносить крем на кожу в дни посещений.

На самом деле морщины не стали глубже.

Объяснение проблеме с которой Вы имели неудачу столкнуться следующее: в результате применения ретинола у лиц с ОСОБО высокой чувствительностью кожи возможна местная реакция в виде микро-отечности на уровне сосочкового слоя дермы, Вам же это глазом видно как углубление кожного рисунка---т.е. КАЖЕТСЯ, что морщинки стали глубже.

Важно при появлении схожих симпотмов СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ и далее применять крем 1 раз в 2 или даже 3 дня.

дерматолог

спасибо за ответ!

я его вообще применять н стану больше,потому как по ощущениям это самый неудачный крем для меня за последнее время.Не увлажняет совершенно,сушит жутко и морщинки еще резче.Слава богу,это был только пробник.

Опять же делюсь вычитанной инфой из рекламной статьи в Allure .

Консультантша про РоКу рассказывала о пилинге, том самом, который мы тут обсуждали - и советовала в тот день, когда используется пилинг, пользоваться не ретиноловыми, а более мягкими средствами по уходу. Но я так понимаю, это - предосторожность для тех, у кого чувствительная и реактивная кожа, т.к. я спокойно совмещаю пилинг и уход от РоК в один день. Правда, сейчас, когда, наконец, наступили холода, надо, наверное прикупить что-нибудь питательное и пользоваться иногда вместо РоКа, чтоб кожу не пересушивать.

Enydrial от РоК прекрасно увлажняет кожу. Особенно Энидриаль Экстра-Эммолиент крем для лица. Не знаю зарегистрирован ли он у Вас в РФ, но в Минске продается без проблем.

Кстати есть специальный набор -- ПИЛИНГ КОМПЛЕКС в который помимо ПИЛИНГ МАСКИ входит и ПОСТПИЛИНГ КРЕМ для увлажнения кожи после пилинга. По своему составу этот крем идентичен Энидриалю.

для сухой кожи есть специальный крем РЕТИН-ОКС КОРЕЕКСИОН ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ---он обогащен токоферолом и маслом карите (ши). Единственное--- те у кого смешанная кожа (сухая+нормальная) отмечают по-утрам ну участках с нормальной кожей незначительное очущене "легкой пленки", это ощущение быстро устраняется любым тоником.

Причем данный крем будет весьма питательным для кожи.

"Попробовала такой же у РОК(у нас пробнички щедро раздают)-тоже самое.Просто от люпобытства сравнила,разницы не вижу вообще никакой."

Даринка, я тебя тут жду. Ты о каком пилинге?

я о пилинге,который тут на предыдущей странице Татта разместила как картинку

Ты не видела такого?

Два тюбика-пилинг и увлажнитель

Назад
Сверху