Косметика фабрики "Свобода"

• Автор темы Автор темы liolik
Чистую линию купила - маску-скраб с абрикос. косточками,

Аккуратнее с ней, она очень травматичная, а моя косметолог вообще сказала. что ни в коем случае - она пора засоряет

- истину глаголите

Слышала такую "сказку" от "партнеров" фабрики"Свободы"

Было время когда "братки" ездили из должников "Свободы" денюжку выбивали ( из тех которые брали их продукцию на реализацию, и денег вовремя не возвращали)

"Век "Свободы" не видать"

Вчера попробовала - ничего на поцарапано, нормальное абсолютно лицо. Свежее. И поры в порядке. Честно.

Крем для рук Свободы вооще замечательный.

Чистая линия с абрикосовыми косточками - ее хорошо для тела использовать. Лицо я не решилась.

А вы думали у вас сразу царапины на лице появятся?

Вот попробуйте при проблемной коже или раздражении на лице таким скрабиком попользоваться, ощущения очень острые оставит

Вот попробуйте при проблемной коже или раздражении на лице таким скрабиком попользоваться, ощущения очень острые оставит

А разве с проблемной кожей или раздражением вообще можно пользоваться скрабом?

У меня лично от Свободовской "Карины" для век начались какие-то непонятные прыщики, не воспаленные, а просто как белые пупырышки, и еще щипало когда я им веки мазала. Вернулась на гринмаму там хоть эффекта мало, но и вреда не заметила не щиплет, увлажняет и пупырышки не вскакивают.

Лучший крем для рук (по советам многих маникюрш) - это крем после бритья с витамином F от "Свободы" за 10 р. Проверено лично мной. Вот запах только у него....

При жирной угреватой коже без прыщей и воспалений можно пользоваться скрабом. Почему нет. Я вот пользуюсь нежным

При раздражении на лице конечно нет, а вот при раздражительной коже мягким скрабом можно. Не нужно но можно.

Вообще я всегда пользовалась косметикой класса люкс...но не знаю с чего вдруг на ночь начала использовать крем Ночная фиалка...не один супер дорогой крем такого результата не давао как этотт дешевенткий кремчик.

не один супер дорогой крем такого результата не давао как этотт дешевенткий кремчик -

- Какого результата?

Я перешла с недорогой косметики на ту,что подороже и вижу разницу,и не одна я заметила как лицо посвежело,что ли...

У меня кожа сухая чувствительная, чуть что сразу пятнами покрывется...если и находила какой-нибудь себе крем который подходил, то он работал только какое-то время, потом кожа просто не реагировала...а с ночной фиалкой я уже год не рассаюсь, кожа гладкая без пятнышек, может и нет ничего суперского в этом креме, но то что он мне подошел на все 100% это точно

Насчёт скрабов сейчас существует столько разных мнений... Моя косметологша, например, прочла мне лекцию о том, что скраб - это убийца защитного слоя кожи, это всё равно что очищать кожу лопатой и т.д. Мол, когда хочется координально очистить кожу от ороговевших клеток в домашних условиях, нужно пользоваться пилинг масками (плёночки такие). И только она мне это рассказала, на следующий день заходит в тот магазинчик, где я покупаю косметику, девушка, и говорит, что у неё сухая шелушащаяся кожа рук, поэтому её косметологша сказала, что ей нужно пользоваться скрабом для рук. Такие вот 2 совершенно разные мнения, и кто же из них прав?

Это тот крем, который в баночке, с растительными керамидами?

на одном из форумов подсмотрела совет - в любой питательный крем (даже самый дешевый - мне удивительно понравился с Чистой линией эксперимент) выдавив на ладошку крем, подмешать несколько капель свежего сока алоэ.

Крем становится легким, влажным - и питательный и увлажняющий одновременно. Мне с моей сверчувствительной кожей обалденно понравилось.

рекомендую!

а я когда-то покупала крем для жирной и комбинированной кожи "фруктовый нектар" - тоже счастью не дыло предела. а вчера пошла смотреть - говорят его не выпускают. странно, такой хороший крем сняли с производства...

а вам сколько лет? просто я тоже о "ночной фиалке" подумываю.

Назад
Сверху