косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
Пусть красится чем хочет, но зачем антирекламу давать, плевать в колодец, из которого пьешь? Я тоже этой маркой не пользуюсь, а подруге крем "Черный жемчуг" нравится

Присоединяюсь к похвалам скрабу для тела! А вот для лица - летом отлично, а зимой он мне суховат.

Крем для век "молодость и свежесть" немного увлажнил кожу, но особого эффекта все же не вижу.

Пенка для умывания - ну так, средне. Бальзам для ног - то же самое. Крем для рук - то же самое.

Присоединяюсь к похвалам скрабу для тела! А вот для лица - летом отлично, а зимой он мне суховат.

Крем для век "молодость и свежесть" немного увлажнил кожу, но особого эффекта все же не вижу.

Пенка для умывания - ну так, средне. Бальзам для ног - то же самое. Крем для рук - то же самое.

девушки, у меня такой вопрос: черный жемчуг в онлайн магазине можно купить? Киньтесь ссылкой, плиз, если есть такие. В частности, скраб для тела интересует.

И еще момент важный: это в Германию надо, мож доставляет кто и сюда. Я вот в русскоязычных интернет-магазинах тут поискала, в одном нашла крема для лица, а скраба нет. А так хочется, и сразу побольше!

Ой, не могу не высказаться Как вам рекламные ролики ЧЖ с участием Олеси Судзиловской, Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной? Такое лицемерие, прямо смешно...не верю я, что эти дамы пользуются ЧЖ, ну никак не верю!

По сабжу - купила вчера скраб для лица - помню, что вроде бы он хороший, мне нравился. Еще не пользовалась. Текстура намного приятнее, чем у Априкот Скраб от Свисс Формула, который у меня был до этого и жутко надоел

А мне очень подходит гель-уход для кожи вокруг глаз, не зеленый, а белый. Увлажняет на целый день, отека и зуда не вызывает, липкой пленки не образует, могу его мазать прямо на веки. На ночь тоже им пользуюсь. Ощущение очень комфортное. Крем Упругость и Свежесть для сухой и чувствительной кожи мне тоже очень подходит. Но зимой при наших ветрах и морозах придется, наверное, использовать более тяжелую артиллерию.

а про онлайн магазины, может быть, все таки кто нибудь знает, плиз ?

У меня после черного жемчуга прыщи на коже пошли. Хотя меня в магазине две тетеньки любезные предупреждали, что от него аллергия может быть. От Наносомов этих.

Juliette, а там, где вы живете в Германии, нет русских продуктовых магазинов? В Канаде русская косметика продается практически в каждом таком магазине. В том числе и Черный Жемчуг.

Как вам рекламные ролики ЧЖ с участием Олеси Судзиловской, Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной? Такое лицемерие, прямо смешно...

Особенно Судзиловская хороша. Тоже мне актриса, блин. Нахваливает этот ЧЖ, а сама - ну просто невооруженным глазом видно - чуть ли не от смеха давится.

И вообще. Такой странный выбор модели для рекламы... ну ведь такое же мажорище, кто поверит?.. Гнать клипмейкеров поганой метлой.

чуть ли не от смеха давится. ТОООЧННООО!! Я не стала говорить сразу - думаю, мне наверно показалось, что у нее аж скулы сводит

Да, рекламные ролики ЧЖ ужасно лицемерные. Недоверие к рекламе рождает недоверие к продукту.

Дамы, а как качество скраба для тела нынче? Все еще на уровне?

Купила оный год назад - я тихо обалдела от замечательного качества.

По сравнению с ним мой Africa Spa Body salt Scrub (Body Shop) полный отстой. По крайней мере, так реагирует моя кожа.

Толстоганова рекламирует помаду. Вроде неплохо смотрится. может кто уже пробовал? тут кто-то хвалили тушь

Пользовалась когда-то кремами ЧЖ... и вроде бы даже ничего себе... но запах!... Не могу я его терпеть

Назад
Сверху