косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
Да! Да! Да!

Пенка для умывания!

Я не пробовала ничего из люксовой косметики, но никакие масс-маркетовские фирмы для меня и в сравнение не идут.

Это единственное средство, которое мягко и, главное, эффективно смывает макияж.

А вот крем для рук не понравился и с тех пор больше ничего и не пробовала.

(всё ИМХО)

Года два назад пробовала - пенку для умывания,тоник,крем для век,крем с цитрусовыми(грейпфрутом что ли),для рук-ног и скрабы - для лица и тела.Пенка нравилась для умывания,крем для век,но мне сравнивать тогда не с чем было,сейчас бы ни одно из этих средств не купила.Как говориться - почувствовала разницу

Утренний крем- жуть, как-будто клей на лице, липнет и не впитывается. У меня кожа жирная, демала, только мне не подходит. Но у моей подружки с нормальной кожей случилось то же самое.

Понравился крем с наносомами. Лицо действительно выглядит лучше. Умывалка для жирной кожи не подходит, пленка остается.

странно, а мне утренний крем как раз понравился - впитываеся хорошо, и кстати улучшает цвет лица, как мне кажется. Мне вообще крема у черного жемчуга нравятся, и тоники тоже - а вот молочко у них не очень, и крем для рук тоже ничего особенного.

умывалку поддерживаю - единственное средство, которое куплено уже раз 5 А на пробу покупала и гораздо более дорогие - ни одно так не понравилось... А вот крема - опкупала в студенчестве - ничего особенного, хотя за 4 года может что-то изменилось...

Пользовалась:

крем для рук - вонючий(руки потом воняют)

тоник для смеш.кожи - липкий

скраб - нравиться (его покупаю всегда)

Ничего у них покупать не хочется, но пенку попробую,потому что хвалят.

Давно покупала крем для рук, жирный, ужасно впитывается, эффекта ноль, был отдан маме. Больше ни за что не куплю.

Покупала маме пенку для лица, для всех типов кожи, смотрю она все у нее стоит не убывает, решила я ее на себе попробывать. УЖАС!!! Она просто жирная и несмываемая, лицо не чистит, такое ощущения что поры забиваются и на лице жирная пленка, такого г... я еще не пробовала, да и моя мама тоже, а к косметике она у меня не прихотливая.

Мне идеально подходят тоники для жирной и смешанной кожи, очень нравится пенка для умывания (купила уже третью).

Понравился крем "Упругость кожи" (легкий, не жирный). Крем с мультивитаминами использую как ночной (немного тяжеловат).

Пенка для умывания - декоративку смывает не плохо, но вот после нее такое ощущение жирности на роже, Просто мрак. Короче, для моей кожи она не подошла.

В межсезонье спасал мультивитаминовый крем, а на лето не подошел абсолютно.

про пенку для умывания - поначалу действительно ощущение легкой стянутости было... сейчас ничего другого мордочка не хочет вот последние капельки вчера выдавила - сегодня побегу покупать...

заглядываюсь на кремик для лица "упругость кожи" - может кто поподробнее расскажет?

а в скрабе какие частицы - натуральные (косточки там) али искуйственные?

в смысле - кремы эти можно к 30 использовать, так ли это?

что думаете?

а умывалка мне тоже нарвилась, нежная такая...

тоник более-менее, для сухой кожи...

крем с наносомами на мне блестел

а ещё, хотела спросить, крем с мультивитаминами для лета очень тяжёлый, а вот как бы хранить, чтоб он не испортился до след. зимы?? обязательно в холодильнике или всё равно как? или всё равно, протухнет?

я слышала, что ЧЖ - это косметика для зрелой кожи!

в смысле - кремы эти можно к 30 использовать, так ли это?

что думаете?

а умывалка мне тоже нарвилась, нежная такая...

тоник более-менее, для сухой кожи...

крем с наносомами на мне блестел

а ещё, хотела спросить, крем с мультивитаминами для лета очень тяжёлый, а вот как бы хранить, чтоб он не испортился до след. зимы?? обязательно в холодильнике или всё равно как? или всё равно, протухнет?

Всегда думала, что ЧЖ как раз для молодых.

Крем с мультивитаминами я купила ещё зимой, он нисколько не испортился, хотя храню не в холодильнике.

Присоединяюсь к любителям скраба для тела. При смешной цене он не уступает аналогичным средствам haut couture.

Неплохая пенка для умывания, очишает лицо полностью джае от водостойкой косметики и не сушит.

открыла по-новому для себя крем мультивитамин черный жемчуг..

чет мне показалось, что если там на сам деле много витаминов и он хорошего действия, то его можно попробовать как маску.. на каждый день не подошел.. т.к. показался тяжелым и запах такой.. как у витаминок

в общем, когда в ванной распарилось лицо.. толстым слоем нанесла на лицо и подержала минут 5-10...

результат понравился очень! даже немного неожиданным оказался...

Назад
Сверху