косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
кожа была суперская.. прям чувствовалась разница..

и виделась тоже

я когда ее нанесла.. сидела, прислушивалась, что происходит.. кожа чуть пощипывала (видать, там на сам деле много витаминов) и.. как бы это сказать.. чувствовалось какое-то проникновение.. что ли.. ну, в общем, как-будто что-то делалось с кожей активно..

Вот собственно. Я пользовалась раньше "Флореной", "Синержи"... Масс-маркет, короче, импортный. Кроме Нивеи - фу. Это я про их кремы для лица. Вот. А у "ченого жемчуга" обожала пенку для умывания. Эта консистенция то, что мне нужно. Я гели, которые по два часа смывать надо не люблю. Люблю, чтоб до скрипа. А потом купила тоник, крем "Упругость кожи" дневной и ночной. (ночной вообще консистенции прекрасной - впитывается полностью). Купила вокруг клаз "Упругость кожи". А теперь еще и мультивитаминный. Сегодня на ночь буду пробовать. апельсинчиком пахнет. И у всех остальныхзапах мне очень нравиться. Маска питательная, кстати, на меня единственная произвела эффект. Раньше ни от одной маски эффекта никакого не видела. Даже от Элизабет Арден. И скраб еще у меня есть. Тоже чень нравиться. Короче, ничего разочарования не вызвало. Да еще при такой цене. У меня. получается, сейчас весь уход от "Черного жемчуга". А у Вас как впечатления?

Отстой!

Пенка была как бы жирной - БЯ!!! После нее лицо казалось грязным, жирным - УЖАС!!! Даже моя не привередливая мама отказалась.

Крем для рук - может и ничего, но такой жирный и не впитывается, пару раз намазала на ночь, а утром руки почти такие же жирные :О(((((

УХ, а вообще такая тема уже была, небось туда наши сообщение и перенесут, туда им и дорога.

А у меня плохое. Крема - замазки. Тоник был с зел. чаем и соком грейпфрута - никакой. Маска-пленка для сухой кожи ужасная. Стягивала, а потом сдирала всю кожу. А еще написано было, что она питательная!! Бррр... всё - выкинула. Ладно, хоть дешевая, не так обидно было. ВРоде на форуме когда-то хвалил сркабы их для тела. И всё.

А вообще, тем про Черный жемчуг было полно.

Какой вам толк от этой темы? Ну вам понравилось, это хорошо, а кому -то нет. Спорить что ли будем ?

У меня отрицательные впечатления. Как-то у мамы позаимстовала скраб,пенку для умывания и крем мультивитаминный-всё это вообще не понравилось. А шампунь и вовсе ужасный.

Больше желания что-то пробовать нет. В принципе,я такой косметикой и не пользуюсь.

Апельсиновая девушка,

я тоже некоторое время назад обожала их пенку для умывания, флакона 4 извела, а потом прочитала, что тот кокосовый ингридиент, который в этой пенке с гордостью содержится, на самом деле очень вредный в принципе.

Поэтому и перестала.

Больше ничего пробовать не буду.

Мне очень их скраб для тела нравится.

И цена - супер!

Ещё раньше - лет 5 назад - очень нравился их шампунь. Причём не только мне, знаю нескольких довольно привередливых людей, которые с удовльствием им пользовались. А потом он внезапно враз ужасно испортился. Стало нечто ужасное, а цена почему-то при этом выросла. А так жаль, замечательный был шампунь.

В прошлом году были два крема, понмю были ничего, легкие, понравились. Для лета было в самый раз. (Был какой-то фруктовый)

Был скраб - очень грубый, по сравнению с импортными полимерными скрабами. Был крем с грейпфрутом мультивитаминный- никакого эффекта. та косметика которой пользуюсь сейчас, нравится намного больше, хотя она и ненамного дороже.

та косметика которой пользуюсь сейчас, нравится намного больше, хотя она и ненамного дороже

- а какой косметикой Вы сейчас пользуетесь?

На сайте Концерна "Калина", который делает "Черный жемчуг" есть вся информация. Я по делам даже сотрудничала с Юлией Сухаревой - главным редактором женского журнала, сотрудницей отдела маркетинга "Калины", так вот она сама признает не важное качество их продукции, и сама пользуется Синержи. Все ингридиенты у них английские и французские, но вот технология не отработана пока - это её слова.

Как-то некрасиво с ее стороны, хотя и честно, не держала бы я такого сотрудника

,

а почему не держала?

Она ведь, поступая на работу, не давала клятвы пользоваться родным "ЧЖ". Я тоже не считаю эту косметику очень хорошей, даже просто хорошей.....

Поэтому согласна с госпажой Юлией Сухаревой

Неплохой крем для рук- увлажняет и питает кожу. На ночь самое то.

Назад
Сверху